Ксения Собчак сравнила ситуацию с Артемом Дзюбой с жизнью в СССР

Футболисту Артему Дзюбе недавно пришлось столкнуться с неприятной ситуацией, когда его личное видео попало в сеть. Однако это привело к гораздо более серьезным последствиям, чем можно было ожидать: из-за скандального ролика Дзюбу отстранили от участия в грядущих футбольных матчах. На защиту футболиста встали многие знаменитости, а Ксения Собчак назвала происходящее возвращением в СССР.

Ксения Собчак сравнила ситуацию с Артемом Дзюбой с жизнью в СССР

Ксения Собчак

На днях в сети появилось интимное видео, снятое известным футболистом Артемом Дзюбой. Несмотря на то что ролик был опубликован не самим футболистом и предположительно был украден с его телефона, разразившийся вокруг него скандал привел к тому, что главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить Дзюбу от участия в ближайших футбольных матчах.

Стремление Черчесова оградить российскую футбольную сборную от скандала вызвало противоположный эффект. Несправедливость по отношению к Дзюбе заставила многих встать на его защиту. О произошедшем высказалась Ксения Собчак, сравнив эту ситуацию с жизнью в СССР.

Ксения Собчак сравнила ситуацию с Артемом Дзюбой с жизнью в СССР

Ксения Собчак

«Талантливого спортсмена решают наказать за личное видео. Это вообще как? Вы вообще замечаете, как «новые стандарты этики» становятся знакомыми и плохопахнущими стандартами СССР, где на партсобрании могли отругать за «непристойное поведение»? Это неприемлемо, ставить профессиональное в зависимость от личного. Человек может быть плохим, но если он талантлив — он должен самореализовываться. Или секса в СССР нет?», — прокомментировала ситуацию Собчак.

Собчак добавила, что подобные тенденции сейчас происходят по всему миру и зачастую люди рискуют испортить карьеру из-за досадной ошибки, не имеющей отношения к их профессиональным качествам. Не так давно личная жизнь самой Ксении стала достоянием общественности, что тоже сказалось на ее репутации.

Ксения Собчак сравнила ситуацию с Артемом Дзюбой с жизнью в СССР

Артем Дзюба

В поддержку Дзюбы высказались и другие звезды шоу-бизнеса. Они также придерживаются мнения, что попавший в сеть ролик и личная жизнь спортсмена не должны оказывать влияния на его карьеру, тем более, что это случилось без согласия самого Дзюбы.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям