Квартира звезды «Весны на Заречной улице» Нины Ивановой стоимостью 10 миллионов рублей оказалась не нужна ее родственникам

О том, что Нина Иванова в конце жизни была одинока и вела довольно уединенный образ жизни, рассказал широкой публике ее сосед. Он же отметил, что никто из семьи бывшей актрисы так и не вступил в наследство.

Квартира звезды «Весны на Заречной улице» Нины Ивановой стоимостью 10 миллионов рублей оказалась не нужна ее родственникам

Нина Иванова

Нину Иванову многие киноманы помнят как исполнительницу главной роли в картине Марлена Хуциева «Весна на Заречной улице». О том, что знаменитость вовсе не планировала связывать свою жизнь с кинематографом и роль учительницы ей, медику по образованию, досталась совершенно случайно, знают далеко не все поклонники актрисы.

Как и многие коллеги Нины Георгиевны, она под закат жизни оказалась одинока. Ни детей, ни мужа у бывшей звезды советского кино не было. Более того, с момента смерти Ивановой прошло более полугода, но ни один из родственников (а ведь Нина Георгиевна была из многодетной семьи) не пожелал вступить в права наследования московской квартиры стоимостью более десяти миллионов рублей.

Сосед Ивановой Владимир Фадеев, появившийся в ток-шоу «Звезды сошлись», уверяет, что Нина Георгиевна жила одиноко и помогал ей порой только он, а вот за продуктами бывшая актриса ходила сама.

«Была у нее сестра, от которой есть внучатая племянница. Она имеет право на эту квартиру. Племянница знает о своих правах… Актриса до последнего сама себя обслуживала, и сама в магазины ходила», — отметил Фадеев.

Однако никто из родных Ивановой пока так и не объявился, а потому сосед покойной выразил желание получить никому больше не нужную квартиру в столице. Не пропадать же добру, в самом деле.

Напомним, что Нина Иванова ушла из жизни 1 декабря 2020 года от острой сердечно-сосудистой недостаточности, нашел ее Фадеев. Актриса держала в руках телефонную трубку, видимо, не успев вызвать скорую помощь, почувствовав недомогание.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям