Меню

Новости

Унесли часы Картье за миллион: Екатерину Семенову и Аллу Довлатову обокрали домработницы

Унесли часы Картье за миллион: Екатерину Семенову и Аллу Довлатову обокрали домработницы
Темой нового выпуска шоу «Звезды сошлись» стали сложные отношения знаменитостей с их помощницами по хозяйству. Многие признались, что стали жертвами мошенников. Так, актрису Екатерину Семенову ее домработница ограбила, вынеся из квартиры дорогие часы и фамильные украшения.
Главной героиней шоу «Звезды сошлись» Леры Кудрявцевой стала самая знаменитая помощница по хозяйству Людмила, которая больше тридцати лет работа у Филиппа Киркорова. В этом году певец решил расстаться с домработницей. Он решил, что Людмиле необходим отдых. Многие артисты оценили преданность помощницы Филиппу и Алле Борисовне, ведь так повезло далеко не всем.
Екатерина Семенова
Екатерина Семенова
Так, Екатерина Семенова недавно рассказала, что домработница, которая сотрудничала с ней на протяжении нескольких лет, ограбила ее. Она вынесла из квартиры артистки часы Cartier, но доверчивая Екатерина посчитала, что просто потеряла их. Но в следующие месяцы актриса стала замечать, что пропали еще несколько ценных вещей, которые она получила в наследство. Поняв, что ее ограбили, Екатерина не стала заявлять в полицию, а просто уволила помощницу по хозяйству. Стоимость пропавших украшений актриса оценила в несколько миллионов рублей.
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Радиоведущая Алла Довлатова тоже призналась, что ее домработницы были не чисты на руку: она заметила, что с полки пропал крестик, который носила ее дочь Даша. Алла попросила помощницу положить украшение на место, а после этого рассталась с ней. Обвинять в воровстве знаменитость домработницу не стала, но теперь с особым трепетом относится к найму домашнего персонала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325