Лариса Лужина рассказала о домогательствах на съемочной площадке

Лариса Лужина стала новым гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», она рассказала о своей личной жизни и вспомнила, что в молодости тоже становилась жертвой домогательств. Ненужное внимание к ней проявлял ассистент режиссера.

Лариса Лужина рассказала о домогательствах на съемочной площадке

Лариса Лужина

После скандальных заявлений Елены Прокловой о домогательствах известного актера многие популярные девушки решились рассказать свои непростые истории. Оказалось, что и много лет назад подобные инциденты могли происходить на съемочных площадках, об этом вспомнила Лариса Лужина в откровенном разговоре с Борисом Корчевниковым. В шоу «Судьба человека» артистка рассказала, что на заре ее карьеры к ней проявлял ненужное внимание ассистент режиссера.

Перед съемками фильма «Две жизни» один из помощников Станислава Ростоцкого подошел к молодой артистке и предложил порепетировать тет-а-тет нежную сцену в ванной, Лариса отказалась и ушла, понимая, что не получит роль. А вечером мужчина позвонил актрисе и открыто заявил, что если она согласится на близость с ним, то получит роль. Это предложение Ларису тоже не заинтересовало, но она решилась рассказать об этом режиссеру, Ростоцкий был в ярости.

«Он сказал: "Покажи мне этого, я покажу, как надо себя вести с женщиной". Но я не стала ему показывать. Наверное, набил бы ему морду!» — вспомнила Лариса.

Лариса Лужина рассказала о домогательствах на съемочной площадке

Лариса Лужина

Актриса призналась, что для нее этот эпизод был настолько незначительным, что она и не вспомнила бы о нем, если бы не откровения Елены Прокловой. Лариса считает, что такие инциденты то и дело происходят в творческой среде, но замалчивать их точно не стоит.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям