Меню

Новости

Ирина Меладзе опровергла слухи о том, что Константин Меладзе домогался артисток

Ирина Меладзе опровергла слухи о том, что Константин Меладзе домогался артисток
Новым гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Ирина Меладзе, бывшая жена Валерия Меладзе. Одной из тем, которую она затронула, стало обвинение брата ее экс-супруга в домогательствах к артисткам: Ирина уверена: девушки сами провоцировали продюсера.
Брак Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины распался в 2014 году, но экс-супруга все еще часто вспоминает об этом союзе. Недавно она стала гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Помимо откровенного рассказа о разводе с певцом, Ирина затронула тему обвинений Константина Меладзе в харассменте.

Эти слухи появились в СМИ после откровений Ани Лорак, которая намекнула, что продюсер предлагал ей близкие отношения в обмен на успешную карьеру. После этого бывшие солистки «ВИА Гры» тоже рассказали о недвусмысленных намеках Константина. Однако Ирина Меладзе уверена, что брат ее бывшего мужа не позволял себе лишнего, зато сами девушки постоянно добивались его внимания.
«Это был начало «нулевых», шла съемка в Киеве. На тот момент на киностудии шла примерка. Там был Костя и эта дама. Она вела себе неприличным образом. Это было на моих глазах. На глазах у всех она приставала к продюсеру, и самое отвратительное, что я ей не мешала. Он чувствовал смущение, но ее не смущало ничего. Я устроила скандал бывшему мужу. Он сказал, это не то, что я думаю. Я была шокирована такой атакой на продюсера. На следующий день я взяла с собой Яну, девицу пришлось поставить на место!» — рассказала Ирина.
Константин Меладзе
Константин Меладзе
По словам бывшей жены Валерия, эта девушка приходила и в дом Константина, стучала в двери и требовала, чтобы ей открыли. Имя артистки Ирина решила не раскрывать, она призналась, что у этой знаменитости сейчас есть дети, поэтому она не хочет портить ее репутацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325