Лишила любимого дела: Анджелина Джоли выиграла в суде против Брэда Питта

Судебный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится несколько лет: артисты пытались установить график общения с детьми, а сейчас знаменитости делят совместное имущество. Известно, что Анджелине уже удалось одержать первую победу над бывшим мужем.

Лишила любимого дела: Анджелина Джоли выиграла в суде против Брэда Питта
Анджелина Джоли и Брэд Питт

После развода пара, которую называли самой красивой в Голливуде, начала долгие судебные разбирательства, то и дело публично обвиняя друг друга. Долгое время экс-супруги уверяли, что их претензии связаны лишь с опекой над детьми. Но, как выяснилось, не меньше проблем вызвал раздел имущества: Анджелина Джоли и Брэд Питт претендуют на замок во Франции, который был выкуплен после свадебной церемонии.

Как сообщают западные СМИ, актриса настаивает, что эта недвижимость значит для нее значительно больше, чем для бывшего мужа. Но Брэд не намерен отступать. Пока вопрос о принадлежности поместья остается открытым, однако первую победу в суде Анджелине уже удалось одержать. Ей разрешили продать акции общей с Питтом компании Chateau Miraval, которой принадлежит винодельня во Франции.

Этот бизнес был любимым для Брэда, он неоднократно признавался, что, закончив карьеру в Голливуде, намеревается заняться производством вина и переехать во Францию. Сама же Джоли в компании была не заинтересована. Теперь она сможет найти покупателя и избавиться от винодельни, но прибыль должна будет разделить с бывшим мужем.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям