Лолита Милявская откровенно рассказала о проблемах дочки

55-летняя певица Лолита Милявская – одна из самых эксцентричных представительниц шоу-бизнеса. Она может позволить себе яркий наряд, дерзкие выходки и крепкое словцо, за что многие ее недолюбливают. Не скрывает певица, что у нее есть вредные привычки. На днях артистка дала интервью, затронув интересные вопросы, в частности, касающиеся единственной дочери Евы.

Лолита Милявская откровенно рассказала о проблемах дочки

соцсети / кадры из передачи

Поп-исполнительница Лолита Милявская не грустит из-за критики в свой адрес. Ее часто называют грубой, несдержанной, упрекают за полноту и наплевательское отношение к общественному мнению. Да, пышнотелая звезда не стесняется выходить на сцену в облегающих комбинезонах и коротких платьях. В Youtube-шоу «А поговорить?» она в который раз дала понять, что не страдает от комплексов.

Лолита Милявская откровенно рассказала о проблемах дочки

Правда, Лолита уточнила, что так было не всегда. В молодые годы при весе в 53 килограмма она считала себя «толстой», а теперь вовсе не печалится из-за лишних килограммов, а также не скрывает, что прибегала к пластике. Вместе с тем Милявская не является сторонницей бодипозитива. Ведущая программы Ирина Шихман поинтересовалась, готова ли гостья полностью принять тело таким, как оно есть, исполнительница ответила категоричным отказом. Ей не нравится мода на «волосатость» и удаление нежелательной растительности она назвала вопросом гигиены.

Лолита Милявская откровенно рассказала о проблемах дочки

Не секрет, что многие считают, будто Лолита Милявская «прячет» дочь из-за наличия у той серьезных проблем со здоровьем. Знаменитая мама откровенно рассказала о проблемах 19-летней Евы, подчеркнув, что недоброжелатели выдают желаемое за действительное. Она не больна, просто ее психика отличается от сверстников – девочка росла замкнутой и малообщительной. Ребенок появился на свет слабым, и медики даже предлагали оставить ее в больнице.

«Ева абсолютно желанная. Родилась недоношенной – 1200 граммов, долго в кювезе лежала… Один врач советовал, пока не привыкла, отказаться от ребенка. Другой сказал: «Все выправится, аутизма нет»».

Лолита Милявская откровенно рассказала о проблемах дочки

Милявская уточнила, что дочка – социально неактивна и у нее наблюдается «патологическая стеснительность». Если раньше Лолита переживала по этому поводу, то сейчас поняла – та просто самодостаточна, и пусть у нее нет друзей, зато агрессия отсутствует напрочь.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям