Меню

Новости

Проблема с давлением: Лолита Милявская назвала причину отмены концерта

Проблема с давлением: Лолита Милявская назвала причину отмены концерта
Стало известно, что певица Лолита Милявская была вынуждена отменить концерт из-за недомогания. Многих обеспокоили проблемы знаменитости и они начали расспрашивать, что же произошло. Артистка вышла на связь и записала видеообращение, в котором прояснила ситуацию.
Хотят представители шоу-бизнеса того или нет, но гастрольная деятельность обязывает их посещать разные города и страны даже при плохом самочувствии. Многие из них настолько фанатично преданы работе, что предпочитают игнорировать проблемы со здоровьем, поскольку не вправе отменять запланированные концерты – публика ждет своих кумиров. Недавно на операционную койку попала певица Светлана Лобода, а на днях медицинская помощь понадобилась ее коллеге Лолите Милявской, которая выступала на территории Белоруссии. Она поспешила успокоить взволнованную общественность и назвала причину срыва концерта в Могилеве.
«Я пришла в чувства. Это небольшая проблема с давлением, это реакция на один препарат сосудистый, который мне укололи и никто не знал, что именно со мной будет такая реакция… Милявская жива».
Лолита Марковна поблагодарила всех, кто поддержал ее и адресовал теплые пожелания. Особенно ей приятно, что зрители не стали сдавать билеты. Милявская подчеркнула, что мероприятие с ее участием обязательно состоится в скором времени. Она отметила и неприятный момент – недобросовестные журналисты приписали ей «инсульт» и даже пытались пробраться в гримерку. Певица дала понять, что не даст недоброжелателям возможности порадоваться ее неудачам.
Недавно звезда отметила 55-летний юбилей, которому был посвящен один из последних выпусков «Прямого эфира». В гостях у популярной исполнительницы побывал ведущий Андрей Малахов, получивший ответы на многие каверзные вопросы. Артистка рассказала о любви к пятому мужу Дмитрию Иванову, который, по ее признанию, «мог бы уйти от нее уже раз 200».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325