Максим Аверин оденет российских мужчин за 40 ярко и стильно

Максим Аверин решил стать модным гуру и научить российских мужчин ярко и эффектно одеваться. По мнению актера, представители сильного пола не имеют стиля и прячутся за неинтересными вещами. Этому должен прийти конец!

Максим Аверин оденет российских мужчин за 40 ярко и стильно

Максим Аверин стал ведущим церемонии открытия выставки Collection Premiere Moscow, и это неслучайно. Там был представлен бренд IVANOVA, к которому он теперь имеет отношение. Вместе с дизайнером Юлией Ивановой актер создал мужскую линию одежды. Как говорит Максим, ему просто в один прекрасный момент стало обидно, что люди думают, будто мужчина, особенно после 40, должен одеваться консервативно и скучно. Даже элементарных джинсов-клеш для мужчин практически невозможно купить!

И еще одна беда: по мнению актера, у нас в одежде нет яркости, а он выступает за цвет, чтобы мужчина и в 40, и в 50 выделялся. Это хороший возраст. И не надо одеваться стандартно и невыразительно, считает Аверин.

Максим Аверин оденет российских мужчин за 40 ярко и стильно

«Я с модой с детства — моя мама была портнихой. Так что мне везло, я всегда был одет с иголочки. Она привила вкус, желание хорошо выглядеть. Я даже в голодные студенческие годы был модным, и черный цвет, который, как говорят, прикрывает бедность, я так носил, что был самым-самым. Мне кажется, твой стиль — это ты. И ты диктуешь себе модные правила. Я никогда не говорю, что одеваюсь только за границей, потому что тут ничего нет. В России есть все» — поделился своим взглядом на современную моду Аверин.

Так что Максим Аверин в модных новинка разбирается прекрасно: любит шокировать окружающих то драными джинсами и ярким объемным шарфом, то белым пальто в пол.

Максим Аверин оденет российских мужчин за 40 ярко и стильно

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям