Марина Зудина сообщила, что стала бабушкой

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной Павел пошел по стопам родителей и стал актером: он много снимается в кино, играет в театре. Но свою личную жизнь артист тщательно скрывает: о том, что Павла есть дочь, СМИ и публика узнали лишь через 10 месяцев после ее рождения.

Марина Зудина сообщила, что стала бабушкой

Марина Зудина и Павел Табаков

В браке Олега Табакова и Марины Зудиной родилось двое детей, Павел и Мария. Старший наследник пары решил пойти по стопам родителей и стать артистом, сейчас у него множество поклонников, он снимается в популярных фильмах и сериалах, но о личной жизни Павла почти ничего неизвестно. Недавно в СМИ появилась информация, что у актера есть дочь Мия, которая появилась на свет в прошлом году.

Сегодня эту информацию подтвердила мама знаменитости Марина Зудина, она опубликовала снимок, на котором позируют ее дети, Маша и Павел. Вдова Олега Табакова объяснила, что о появлении внучки не говорила, чтобы не нарушать личное пространство сына.

«Это мои дети — Павел и Мария! Я их очень люблю! И мы уважаем личное пространство друг друга! Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами! Чтобы избежать домыслов, так как многие интернет-издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при Крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты Рождения Мии и Марины Антиохийской рядом!» — написала Марина.

Марина Зудина сообщила, что стала бабушкой

Павел и Мария Табаковы

СМИ удалось выяснить, что мамой девочки стала актриса Софья Синицына, она долгое время скрывала беременность. Сейчас молодые люди живут отдельно друг от друга. По слухам, они прекратили отношения еще до рождения ребенка.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям