Меню

Новости

Сын Олега Табакова хочет уберечь младшую сестру от актерской профессии

Сын Олега Табакова хочет уберечь младшую сестру от актерской профессии
У Олега Павловича Табакова выросла достойная смена. Его сын от второй супруги, названный в честь деда Павлом, уже добился немалых успехов в актерском ремесле. Молодой артист активно снимается в крупных кинопроектах и участвует в театральных постановках. Но вот свою младшую сестру юный Табаков твердо намерен уберечь от семейной профессии.
После смерти легендарного артиста Олега Павловича Табакова прошло не так много времени, но многие критики уже сейчас уверены – наследие актера в надежных руках его младшего сына Павла.

23-летний Табаков успел снискать себе не только славу и любовь зрителей, но и создать довольно хорошую репутацию. Как признается сам актер, он благодарен родителям за уникальную возможность выбирать наиболее интересные для него проекты.
instagram.com
instagram.com
Не секрет, что фамилия Павла творит чудеса и поработать с ним согласились бы многие режиссеры. Однако пока молодое дарование предпочитает соглашаться лишь на те роли, что кажутся ему наиболее интересными.

К примеру, Табакова вскоре можно будет увидеть в одноименной экранизации книги Виктора Пелевина «Empire V», где он исполнил главную роль.
instagram.com
instagram.com
Но вот свою младшую сестру Марию артист мечтает уберечь от выбора семейной профессии. Павел уверен, что девочке стоит получить хорошее образование в сфере финансов. Хотя сама Маша проявляет все более настойчивый интерес к сцене.

«В семье должен быть кто-то, кто будет зарабатывать деньги», - уверен Табаков, который шутит, что надеется на финансовую помощь со стороны сестры, когда он состарится и станет никому не нужен.

Напомним, что Марии Табаковой на сегодняшний день всего 12 лет и у нее впереди еще много времени, чтобы определиться с профессией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325