Мария Кожевникова показала честное фото после бани

Актриса Мария Кожевникова относится к тем звездам, что не боятся показать себя не при параде. Знаменитость смело демонстрирует себя (и свою естественную красоту!) румяной и распаренной после бани.

Мария Кожевникова показала честное фото после бани

instagram.com/

Какой только не видели свою любимицу Марию Кожевникову поклонники сериала «Универ». Звезда рассказывала, как ходит на пляж с лицом, перемазанным кремом от загара, доставала архивные снимки после беременности, когда ее вес оставлял желать лучшего, а также неоднократно представала перед почитателями без макияжа, ратуя за естественную красоту женщин.

На днях знаменитость расслаблялась и укрепляла здоровье в бане, где сделала честное селфи, желая поделиться со всеми своим досугом.

Мария Кожевникова показала честное фото после бани

instagram.com/

«Банька», — коротко и ясно прокомментировала свой внешний вид Мария Кожевникова. На снимке немного спутанные волосы звезды заколоты на макушке, а кожа лица распарена от пребывания в бане.

Впрочем, знаменитость нисколько не стесняется своего отражения в зеркале — она уверенна в собственной красоте, даже нетронутой макияжем.

Стоит отметить, что после бани кожа актрисы приобрела красивый бархатистый вид и здоровый румянец. Так что можно смело сказать, что Мария Кожевникова действительно хороша в любых условиях: и в качестве светской львицы при параде на красной дорожке, и после бани, совершенно без макияжа и с характерно порозовевшими щеками.

Мария Кожевникова показала честное фото после бани

instagram.com/

К слову, недавно Мария Кожевникова подняла тему уходовой косметики и призналась, что здоровье кожи ее лица обеспечивается не безумно дорогой продукцией, а самым обычным кремом всего за 92 рубля.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям