Мечта сбывается! Анастасия Волочкова опубликовала редкий кадр с Юрием Антоновым

Песни 76-летнего музыканта Юрия Антонова звучат актуально даже спустя десятки лет после их написания. Да и выглядит композитор довольно молодо и модно, в чем еще раз можно убедиться, взглянув на его совместный кадр с Анастасией Волочковой.

Мечта сбывается! Анастасия Волочкова опубликовала редкий кадр с Юрием Антоновым

Анастасия Волочкова

Песни легендарного музыканта Юрия Антонова не один десяток лет напевает вся страна. «Мечта сбывается», «На улице Каштановой», «Не говорите мне прощай» и много других композиций любит и знает большинство соотечественников. В свои 76 лет артист регулярно выступает, правда, ведет довольно замкнутый образ жизни и редко появляется на светских тусовках, предпочитая загородную жизнь и компанию многочисленных домашних питомцев. На днях Юрий Михайлович, правда, сделал исключение, а балерина Анастасия Волочкова поспешила этим воспользоваться.

Мечта сбывается! Анастасия Волочкова опубликовала редкий кадр с Юрием Антоновым

Юрий Антонов и Анастасия Волочкова

На одном из мероприятий балерина решила сфотографироваться с метром, а кадр тут же опубликовала в социальной сети. Антонов облачен в белую футболку и худи в тон. Фирменные очки и прическа — Юрий Михайлович выглядит довольно бодро и приветливо.

Балерина призналась, что мама назвала ее в честь песни музыканта «Анастасия», а ее девичья фамилия — Антонова. Фанаты подшутили над этой информацией, указав, что упомянутую композицию артист написал в 1979 году, а сама Волочкова родилась за три года до этого, в 1976. Возникает вопрос, как же звали будущую звезду все это время?

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям