Меню

Новости

С весом уходят и силы: Анастасия Волочкова призналась, что очень мало ест

С весом уходят и силы: Анастасия Волочкова призналась, что очень мало ест
Балерина Анастасия Волочкова в последнее время удивляет не только откровенными интервью, но и сильной худобой. Несколько часов назад она призналась, что из-за стресса почти ничего не ест, а стрелка на весах ползет вниз.
Анастасия Волочкова, которая экстремально похудела еще несколько лет назад, не скрывает, что питается очень скромно. Звезда регулярно показывала и свой холодильник, и свою продуктовую корзину, а публика все умилялась, откуда же у танцовщицы столько энергии на ежедневные тренировки?

Звезда отвечает, что она питается любовью и позитивом, а этого в ее жизни столько, что и еды требуется совсем мало. Правда, как оказалось, питаться одними эмоциями — не самая лучшая идея.
Несколько часов назад звезда опубликовала видео, на котором очень заметно — она еще убавила в весе. Волочкова призналась, что в последнее время столкнулась со стрессом и большой эмоциональной нагрузкой. Учитывая то, что Анастасия регулярно занимается и крайне мало ест, вес еще больше снизился.
Оказалось, что в рационе балерины присутствовал только острый бульон по утрам, а вечером — куриное яйцо всмятку. Согласитесь, питание очень скудное, при этом Волочкова признается, что и эти блюда заставляла себя есть через силу.

Конечно, артистке, как и любой женщине, хочется выглядеть стройной, однако Анастасия признается, что вместе с весом ее покидают и силы. Надеемся, звезда перестанет нервничать и начнет полноценно питаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325