Меган Маркл и принцу Гарри вновь предрекают скорый развод

Несмотря на то что Меган Маркл и принц Гарри выглядят невероятно сплоченными и счастливыми, им продолжают предрекать скорый развод. На этот раз о крахе отношений пары заявил популярный британский ведущий Джереми Кларксон.

Меган Маркл и принцу Гарри вновь предрекают скорый развод

Меган Маркл и принц Гарри

Недавно королевский биограф заявил в интервью, что не верит в прочность отношений Меган Маркл и принца Гарри. Не убеждает в долговечности брака пары публику и вторая беременность герцогини. А после визита герцога Сассекского в Лондон и примирении со старшим братом в неминуемом разладе отношений Гарри и Меган убеждены и британские знаменитости.

Так, Джереми Кларксон, ведущий проектов «Top Gear» и «Grand tour», признался, что ему очень нравится пара принца и американской актрисы, но считает, что противоречия и конфликты в их семье неминуемы: Гарри уже скучает по семье и родине. Меган же продолжает настаивать на дальнейшем отдалении от членов династии Виндзор. По мнению Джереми, рано или поздно Гарри вновь придется выбирать между семьей и супругой. Поводом для конфликта могут стать и финансовые трудности пары.

Меган Маркл и принцу Гарри вновь предрекают скорый развод

Джереми Кларксон

Телеведущий считает, что герцогиня Сассекская не была готова к жизни в королевской семье и обязанностям, которые будут на нее возлагаться, поэтому будни в качестве члена династии Виндзор привели к депрессии Меган и ее решению об отъезде в США.

«Меган Маркл выросла, представляя, что принцессы живут в сказочных замках и проводят весь день, катаясь на золотых единорогах и ласково улыбаясь грязным плебеям. Так что это было для нее сюрпризом, когда она стала частью британской королевской семьи и обнаружила, что дождливым утром вторника ей нужно ехать в Карлайл на чем-то, что называется поездом, чтобы открыть новый общественный туалет. Но я не буду судить ее за это. Людям разрешено увольняться с работы, которая им не нравится!» — рассказал Джереми.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям