Меню

Новости

Космическое хобби! Принц Филипп коллекционировал книги и статьи об НЛО

Космическое хобби! Принц Филипп коллекционировал книги и статьи об НЛО
Хобби украшает жизнь человека. Было особое увлечение и у принца Филиппа, о котором стало известно лишь после его смерти. Европейские журналисты уверяют, что герцог страстно увлекался космосом и верил в то, что инопланетяне вполне могли посещать Землю.
Как выяснили британские журналисты, у покойного мужа королевы Елизаветы II, принца Филиппа было довольно неожиданное хобби. Герцог Эдинбургский коллекционировал книги, статьи и видеоматериалы об НЛО. За свои 99 лет принц сумел собрать немалую коллекцию, о чем с уверенностью заявляют европейские таблоиды.
Королева Елизавета II и принц Филипп
Королева Елизавета II и принц Филипп
Так, стало известно, что герцог Эдинбургский много лет был подписан на ежеквартальный журнал «Flying Saucer Review», а его личные помощники должны были собирать для него статьи, рассказы и материалы BBC, касающиеся инопланетян.

Поговаривают, что такой страстью к космосу Филипп заразился от своего дядюшки, лорда Маунтбеттена, который в прошлом веке заявил, что был свидетелем приземления на землю в 1955 году космического корабля. Причем лорд написал официальный отчет об этом событии, имевшем, с его слов, место на территории его усадьбы Бродлендс в Ромси, Хэмпшир.
Принц Филипп
Принц Филипп
Служащие поместья также подтверждают правдивость данного события. По информации английской прессы, сын Филиппа и его внук также разделяют это увлечение.

Напомним, что герцог Эдинбургский скончался 9 апреля, не дожив всего пары месяцев до 100 лет. Его похороны состоятся 17 апреля. Принц Гарри также посетит траурную церемонию. Герцог Сассекский уже вернулся в Великобританию, правда, без супруги Меган Маркл.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325