Меня заказали! Пелагея заявила о намеренной травле в СМИ

В конце прошлого года в СМИ появилась информация о расставании певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Позже разрыв подтвердила и сама артистка, при этом уточнив, что они с экс-супругом смогли остаться друзьями. Однако несколько часов назад Пелагея сделала официальное заявление, сообщив, что в СМИ заказали ее травлю, связанную с разводом.

Меня заказали! Пелагея заявила о намеренной травле в СМИ

Пелагея

О том, что в семье Пелагеи не все гладко, заговорили осенью прошлого года, а в декабре пара официально подтвердила расставание. Певица уверяла, что они с бывшим мужем не делят недвижимость, вместе воспитывают ребенка. Но пресса то и дело писала о спорах Ивана Телегина и Пелагеи, обвиняли в разладе мать артистки, намекали на измены спортсмена. Устав от слухов и потока негатива в прессе и СМИ, Пелагея сделала официальное обращение, в котором заявила, что стала жертвой заказной травли.

«Так получилось, что с Иваном мы расстались давно и вот уже восемь месяце не живем вместе. Несмотря на это, нам удалось сохранить теплые отношения. И тут перед Новым годом этот поток... Сначала мне было любопытно наблюдать, как в наше время придумывают и распространяют ложные новости, но сейчас все это перешло все разумные границы!» — эмоционально рассказала Пелагея.

Меня заказали! Пелагея заявила о намеренной травле в СМИ

Пелагея с мужем и дочерью

Кроме того, она заметила, что к расставанию не имеет отношения ее мама, ведь у Ивана были с ней прекрасные отношения. Певица призналась, что знает, кто заказывает статьи и негативные комментарии. По ее словам, окружение Ивана боится, что супруги помирятся, а близкие хоккеиста потеряют влияние на него и не смогут претендовать на деньги хоккеиста.

Пелагея отметила, что у заказчиков не получится выбить ее из равновесия, она продолжит спокойно общаться с бывшим мужем и не позволит слухам сделать их врагами.

Меня заказали! Пелагея заявила о намеренной травле в СМИ

Пелагея и Иван Телегин
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям