Меркурий опять ретрограден! Василиса Володина предупредила о трудностях ноября

Ноябрь — непростой месяц и из-за смены погоды, и из-за подведения итогов года (как на работе, так и в личных делах). Поклонникам астрологических прогнозов так хотелось заполучить на свою сторону планеты, однако Василиса Володина оптимизма не добавила.

Меркурий опять ретрограден! Василиса Володина предупредила о трудностях ноября

Instagram.com

Известный астролог и бессменная ведущая программы Первого канала «Давай поженимся!» Василиса Володина периодически балует своих подписчиков прогнозами на предстоящий месяц. Ноябрь звезда не обошла стороной, опубликовав детальные советы даже каждому из знаков Зодиака. Оказалось, что наступивший последний осенний месяц не побалует нас простым временем и станет зеркалом января 2019, когда произошло полное лунное затмение.

«Время подытожить все, что было запланировано на год и продемонстрировать достигнутое. Вот только отчетность эта будет сопровождаться неспешным течением всех процессов. Меркурий опять ретрограден (до 20 ноября), а значит, все дела затормаживаются, встречи отменяются, сделки откладываются.

Если обычно какое-то дело требует нескольких дней на решение, сейчас оно может растянуться на пару недель — скорость действий будет как в замедленном кино. Разумеется, это очень нервирует и вызывает ощущение собственного несовершенства. Зато для домашних дел, детей и выпекания сырников самое время.

В ноябре вероятны стычки, конфликты между кланами, группировками, отдельными персонами.»

Меркурий опять ретрограден! Василиса Володина предупредила о трудностях ноября

Василиса уверена: только гигантским напряжением и даже сверхнапряжением в наступившем ноябре чего-то можно будет добиться. Астролог рекомендует бежать со всей скоростью, если хотите впрыгнуть в последний вагон. Правда, к некоторым знакам Зодиака ноябрь будет несколько благосклонен.

ОВЕН — даже если конфликт неизбежен, улыбайтесь шире, а говорите тише. Во 2-й половине ноября не разбрасывайся деньгами.

ТЕЛЕЦ — не спешите брать кредит или занимать у друзей. Задачу можно решить в концу месяца, не влезая в долги.

БЛИЗНЕЦЫ — просто сложный месяц, просто рутина, просто болото. Старайтесь эмоционально отогреваться, бодритесь, не впадайте в депрессию.

РАК — главная тема месяца — дети и все, что связано с ними. Пора поставить точки над «i» и пообщаться по-настоящему глубоко.

ЛЕВ — займитесь здоровьем родителей и наведением порядка в доме. Избавьтесь от старого хлама.

ДЕВА — вспоминайте! Поднимайте старые контакты! Доделывайте!

ВЕСЫ — лучше положиться на шапочных знакомых-приятелей, чем на коллегу или подчиненного.

СКОРПИОН — осторожнее водите машину. На «оригинальные» выходки окружающих реагируйте быстро и резко. Терпеть нет смысла.

СТРЕЛЕЦ — вы сейчас на особом положении. Вам и карты в руки. Вперед!

КОЗЕРОГ — время методично разобрать по полочкам то, что сваливалось в одну кучу последние полгода.

ВОДОЛЕЙ — вторая половина ноября обострит конфликт между работой и домашними делами. Или активно пахать и зарабатывать. Или проживать жизнь в свое удовольствие. Выбирайте.

РЫБЫ — глобальное, большое и стратегическое будет получаться легче, чем-то, что кажется мелочевкой.

Меркурий опять ретрограден! Василиса Володина предупредила о трудностях ноября

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям