Меню

Новости

Астролог Василиса Володина: мне есть, что сказать людям

Астролог Василиса Володина: мне есть, что сказать людям
Астролог Василиса Володина, приобретшая популярность благодаря программе "Давай поженимся", призналась, что устала от Инстаграма. Бесцельно листая ленту, Володина задумалась, стоит ли ей стараться и делать длинные публикации, предположив, что если "простыни" текста не нужны ей, то, возможно, не нужны и ее почитателям.
Сейчас многие стараются отказываться от использования соцсетей и даже интернета в целом хотя бы на время. Многие знаменитости рассказывали о своем опыте отказа от использования Инстаграма и заявляли, что это время пошло им на пользу.

Астролог Василиса Володина пока не готова к радикальным мерам, но призналась, что устала от Инстаграма. Она обратила внимание, что в ленте постоянно одно и то же, и это касается не только однотипных фотографий, но подписей к ним, который повторяют одну и ту же приевшуюся мысль сотни раз подряд. Не меньше ее раздражают и объемные тексты с кучей информации, которые невозможно успеть прочитать.
Instagram
Instagram
Василиса призналась, что решила отписаться от двух интересных ей ранее страниц, потому что читать длинные публикации, появляющиеся там несколько раз в день, просто невозможно. А такая незаконченность дела ее только расстраивает, вместо того чтобы вызывать интерес к темам.

"Мне есть, что рассказать людям, читателям. Я уже привыкла это делать, привыкла к общению с вами. Но… нужно ли это в таком количестве? Нужен ли вообще текст, может, фото с простой надписью радуют больше?", - задумалась Василиса. Ведь сама она практические ежедневно публикует длинные астрологические прогнозы, которые сама составляет.
Instagram
Instagram
Однако поклонники Василисы заверили ее, что всегда читают ее астрологические предсказания с интересом. В конце концов, именно за этим большинство и приходит на станицу астролога. Как известно, в России довольно многие интересуются и верят в астрологию, и большая популярность Володиной служит тому примером.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325