Милана Тюльпанова раскрыла размер алиментов от Александра Кержакова

Брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой распался в 2019 году. Супруги долгое время пытались определить место проживания общего сына Артема, в итоге суд постановил, что мальчик должен остаться с матерью, а футболист платит алименты на содержание ребенка. Недавно Милана раскрыла сумму перечислений.

Милана Тюльпанова раскрыла размер алиментов от Александра Кержакова

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году, вскоре девушка родила сына Артема. Но брак не выдержал испытаний: в 2019 году супруги приняли решение развестись. Футболист уверял, что причиной расставания стала наркотическая зависимость жены, но Милана в интервью рассказывала, что спортсмен женился на ней по расчету, а после смерти отца девушки почти перестал появляться дома.

После долгих судебных разбирательств и взаимных обвинений экс-супруги решили, что общий сын Артем будет жить с мамой. Милана признавалась, что ей приходится очень много работать, чтобы содержать мальчика. Подписчики поинтересовались, помогает ли финансово отец Артема. На это девушка ответила, что Александр переводит на ее счет ежемесячно 27 тысяч рублей, в доказательство своих слов она опубликовала скриншот с сообщением о зачислении средств.

Милана Тюльпанова раскрыла размер алиментов от Александра Кержакова

Милана уверена, что футболист мог бы увеличить размер алиментов, ведь, по ее данным, он зарабатывает около 500 тысяч рублей в месяц. Однако пока она благодарна бывшему мужу и за это участие в судьбе сына.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям