Миллион за восточную сказку: Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения дочери

Дочери Филиппа Киркорова исполнилось 8 лет 26 ноября, но грандиозный праздник решили перенести на воскресенье, чтобы все друзья семьи смогли поздравить девочку. Заботливый отец устроил для Аллы-Виктории вечеринку в стиле сказки «Алладин».

Миллион за восточную сказку: Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения дочери

Instagram.com

Филипп Киркоров часто рассказывает, что он не может быть строгим со своими детьми, поэтому балует их игрушками, путешествиями и нарядами. Праздник в честь восьмого дня рождения Аллы-Виктории артист решил устроить в восточном колорите, к нему тяготеет и сам исполнитель, и девочка. Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов. По слова организатора, праздник обошелся Филиппу в один миллион рублей.

Зал ресторана украшали золотистые и красные ткани, восточные аксессуары, на больших экранах транслировали фильм «Алладин» с Уиллом Смитом. Поздравить Аллу-Викторию собрались многие именитые друзья артиста: Катя Лель, Сергей Лазарев, Алсу, Андрей Малахов и Александр Ревва, который исполнил на празднике несколько своих хитов. Развлекали собравшихся специально приглашенные аниматоры и иллюзионисты братья Сафроновы.

В конце вечера для Аллы-Виктории вынесли огромный именинный торт, на вершине которого восседал Джинн из сказки. Судя по фото и видео, появившимся в микроблогах гостей, дочь артиста была в восторге от праздника, она зажигательно танцевала и улыбалась, принимая поздравления. Несмотря на то что ежегодно Филипп Киркоров устраивает роскошные праздники для своих детей, видимо, это мероприятие смогло удивить Аллу-Викторию.

Миллион за восточную сказку: Филипп Киркоров с размахом отметил день рождения дочери

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям