Мне больно, что я ничего не смогла сделать! Любовь Успенская высказалась о ДТП с Михаилом Ефремовым

Весь день общественность обсуждает резонансное ДТП с участием народного артиста Михаила Еферемова — его внедорожник выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль доставки продуктов, водитель скончался в больнице. Сам Ефремов не пострадал, он бы изрядно пьян. Коллеги высказываются на эту тему, не осталась в стороне и певица Любовь Успенская.

Мне больно, что я ничего не смогла сделать! Любовь Успенская высказалась о ДТП с Михаилом Ефремовым

Любовь Успенская

Накануне вечером пагубная привычка народного артиста Михаил Еферомова привела к настоящей трагедии. Актер, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль автомобиля и на большой скорости выехал на встречную полосу, столкнувшись с фургоном службы доставки морепродуктов.

Сам Ефремов не пострадал, а водитель фургона был доставлен в НИИ им. Склифосовского с тяжелыми травмами, где под утро скончался. Врачи, увы, не всесильны.

Мне больно, что я ничего не смогла сделать! Любовь Успенская высказалась о ДТП с Михаилом Ефремовым

Михаил Ефремов

История стала самой обсуждаемой как в СМИ, так и в социальных сетях. Артиста осудили коллеги, хотя, говоря откровенно, все к тому и шло — Ефремов давно был известен пристрастием к алкоголю, в том числе неоднократно выходил нетрезвым на сцену, но особого порицания за подобное не было.

Высказалась о происшествии и певица Любовь Успенская. Она призналась, что новость шокировала ее в том числе, а еще ей очень жаль, что она никак не смогла повлиять на судьбу артиста. А ведь они дружат! Звезда даже попыталась оправдать Ефремова, однако не все фанаты разделили ее рвение.

«Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось. Некоторые не смогли совладать с собой в новом порядке жизни, и поддались своим слабостям. Речь сейчас не только о Мише. Но, к сожалению и его эта участь не обошла стороной.

Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко. От этого еще грустнее. Что я не услышала в его голосе, в трубке телефона то, что могла бы... Мне кажется я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило.
Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать.

То, что произошло, безусловно ужасно. Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В один миг мир потерял сына, мужа и отца... Хотелось бы оказать им хоть какую-то помощь. А в этой ситуации, я думаю, она необходима. И я обязательно это сделаю.

P.S. Ваши комментарии может и справедливы. Но, никакое правосудие, никакие сроки, сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придется нести этот крест. Хуже чем он сам себя наказал — его уже никто не накажет.»

Мне больно, что я ничего не смогла сделать! Любовь Успенская высказалась о ДТП с Михаилом Ефремовым

Любовь Успенская

Постскриптум Любовь Залмановна сделала, видимо, после гневных комментариев — подписчики действительно уверены, что наказать Ефремова нужно по всей строгости закона, чтобы никакие его регалии и смягчающие обстоятельства не дали уйти от правосудия!

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям