Знаменитости осудили Михаила Ефремова за вождение в нетрезвом виде

Авария с участием актера Михаила Ефремова привлекла внимание публики, СМИ и звезд шоу-бизнеса. Артисты Иван Стебунов и Сергей Гармаш приехали на место происшествия почти сразу, чтобы поддержать Михаила, другие знаменитости осудили актера за вождение в нетрезвом виде.

Знаменитости осудили Михаила Ефремова за вождение в нетрезвом виде

Михаил Ефремов

Вчера поздним вечером произошла авария по вине Михаила Ефремова, в результате нее погиб водитель машины, в которую врезался автомобиль артиста. Почти сразу на место ДТП прибыли близкие Михаила, Иван Стебунов и Сергей Гармаш. По информации СМИ, Иван с супругой находились в машине артиста во время аварии. Из-за этой новости на знаменитость обрушилась волна критики: его упрекали в том, что он позволил Михаилу Ефремову сесть за руль в неадекватном состоянии. Но Иван заявил, что ни он, ни его жена не ехали в машине Ефремова, а прибыли на место аварии после звонка директора Михаила.

«Произошла трагедия, произошла действительно настоящая трагедия. Ни меня, ни моей супруги в машине на этот момент не было. Мы нигде ни в каком баре не отдыхали. Мы поехали с моей женой на место ДТП. После нас через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш, чтобы с этой ситуацией хоть как-то разобраться!» — сообщил Иван.

Знаменитости осудили Михаила Ефремова за вождение в нетрезвом виде

Михаил Ефремов и Иван Стебунов

Не смогли остаться в стороне от трагедии и медийные личности. Алена Водонаева в микроблоге эмоционально обратилась к подписчикам, вспомнив свою работу криминальным журналистом, она заметила, что самые страшные аварии происходили по вине нетрезвых водителей. Она призвала судить Михаила Ефремова, не оглядываясь на его многочисленные творческие заслуги.

Знаменитости осудили Михаила Ефремова за вождение в нетрезвом виде

Алена Водонаева

Тина Канделаки выразила соболезнования родным погибшего водителя и посетовала, что блистательный артист убивает себя таким примитивным и опасным для окружающих способом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям