Мне от нее ничего не нужно! Дочь Даны Борисовой объявила маме бойкот

Телеведущая Дана Борисова после лечения от наркотической зависимости так и не смогла восстановить отношения с дочерью Полиной: девочка не только не живет со знаменитой мамой, но и отказывается от подарков, переданных Даной.

Мне от нее ничего не нужно! Дочь Даны Борисовой объявила маме бойкот

Дана Борисова с дочерью

В 2008 году Дана Борисова впервые стала мамой, сейчас дочери телеведущей Полине 12 лет, но отношения с родительницей девочка поддерживать отказывается. В конце прошлого года Полина заявила, что ее мама так и не смогла справиться с наркотической зависимостью, поэтому она считает, что жить с ней в одной квартире опасно. После этого дочь знаменитости переехала к отцу, а на звонки и сообщения мамы не отвечает. В недавнем прямом эфире Дана рассказала, что Полина не хочет не только видеться с ней, но и не принимает ее подарки.

Мне от нее ничего не нужно! Дочь Даны Борисовой объявила маме бойкот

Дана Борисова с дочкой

По словам Даны, она хотела угостить дочь роллами, которые ей должны были доставить партнеры: телеведущая попросила отправить сет дочери, но на звонок из службы доставки девочка ответила категорическим отказом. Полина заметила, что не хочет принимать ничего от мамы.

«Позвонили Полине, она через 20 минут ответила: «Передайте маме, мне от нее ничего не нужно!» Я только не могу понять, за что? Мы ездили в Прагу и жили душа в душу, так наслаждались обществом друг друга! Прилетели, два дня прошло, сходила в Фили-град, и все! Мама — злейший враг!» — рассказала расстроенная Дана подписчикам.

Мне от нее ничего не нужно! Дочь Даны Борисовой объявила маме бойкот

Дана Борисова с Полиной

Она уверяет, что давно не употребялет алкоголь и запрещенные препараты, но публика относится к словам телеведущей с недоверием: несколько дней назад знаменитость заметили в продуктовом магазине, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, сама Дана посетовала, что после ее признания о встречах с мужчинами за вознаграждение, от нее отвернулась мама и часть друзей. Видимо, Полину неожиданные слова телеведущей тоже заставили разочароваться в ней.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям