Многодетная мама Ирина Слуцкая отказалась от помощи няни

Фигуристка Ирина Слуцкая — многодетная мама, она воспитывает троих детей и, как недавно призналась, обходится без няни. Спортсменка рассказала, что завидует тем семьям, где бабушки и дедушки помогают родителям с малышами.

Многодетная мама Ирина Слуцкая отказалась от помощи няни

Ирина Слуцкая

В юности у Ирины Слуцкой диагностировали редкое заболевание — васкулит, которое могло помешать рождению детей. Но в 2007 году в семье спортсменки и ее мужа появился первенец, спустя три года фигуристка родила второго ребенка. Брак Ирины и ее первого супруга распался в 2016-м, а через три года у фигуристки в новом браке родился третий малыш. Многодетная мама, завершив профессиональную карьеру, продолжает работать ведущей, участвовать в телевизионных проектах и фотосессиях.

Многодетная мама Ирина Слуцкая отказалась от помощи няни

Ирина Слуцкая

При этом недавно Ирина призналась, что отказалась от услуг нянь. Своими главными помощниками она считает старших детей, но все же расстраивается, что приходится выбирать между временем с детьми и уборкой дома.

«В чем больше всего нуждается каждая мама? Конечно же, в любви и поддержке! Вроде, совсем немного. Любовь дарят дети и мужчина. А что с поддержкой? Эх, завидую тем, у кого родители еще полны сил и энергии быть всегда на подхвате.

Конечно, мои старшие дети уже давно не карапузы и во многом сами мне помогают, но необходимость выбирать между уборкой и прогулкой с моей бандой все же напрягает!»
— написала Ирина в микроблоге.

Фигуристка рассказала, что у нее есть помощница по хозяйству, поддерживающая чистоту и порядок дома, но она не приходит ежедневно, а семья умеет быстро создавать бардак, поэтому много времени у Ирины занимает создание уюта.

Многодетная мама Ирина Слуцкая отказалась от помощи няни

Ирина Слуцкая с дочерью Кирой
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям