Меню

Новости

Ирину Слуцкую из-за необычного макияжа с трудом узнали на новом фото

Ирину Слуцкую из-за необычного макияжа с трудом узнали на новом фото
Прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая наслаждается отпуском, изучая богатую культуру армянского народа. Спортсменка с удовольствием делится своими впечатлениями и восторгом от близкого соприкосновения с дружелюбным народом Еревана. А вот поклонники с трудом узнают звездную красавицу на новых снимках.
Наверно, многие помнят Ирину Слуцкую как очаровательную миниатюрную девушку с круглыми щеками. Короткая стрижка каштановых волос и открытая, но слегка застенчивая улыбка – вот что первым приходит в голову при упоминании ее имени.

Судя по всему, такие ассоциации возникают у любителей фигурного катания довольно часто, ведь стоило спортсменке слегка изменить имидж, как ее попросту перестали узнавать в сети Интернет.
instagram.com/slutskayaofficial
instagram.com/slutskayaofficial
Призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, фигуристка Ирина Слуцкая сейчас путешествует по Армении, народом и культурой которой очень впечатлена. Спортсменка активно посещает экскурсии и с удовольствием рассказывает о них подписчикам своего Инстаграм-аккаунта.

На одной из свежих фотографий Ирина позирует на фоне бирюзовой глади моря, но фигуристку с трудом узнали. Возникновением такой неожиданной ситуации Слуцкая обязана декоративной косметике. Женщина нанесла на лицо довольно щедрый слой тонального крема, не забыв при этом подчеркнуть выразительность глаз с помощью накладных ресниц и светло-коричневых теней.
instagram.com/slutskayaofficial
instagram.com/slutskayaofficial
«Ириша, ты тут какая-то особенная, другая»

«Старше выглядишь… Куда столько грима на лице?»

«С трудом узнала Вас. Будто другой человек»

«Ну вы и замаскировались! В жизни не узнать!»

«Это Ирина? Как изменилась! Или это из-за макияжа?»


Напомним, что Ирина Слуцкая знаменита не только своими спортивными достижениями. Женщина также увлечена наукой и все еще продолжает развиваться, узнавая что-то новое. Так, к примеру, известно, что Ирина всерьез намерена получить кандидатскую степень по социологии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325