Многодетный отец: у Дмитрия Тарасова родилась третья дочь

В семье Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова произошло прибавление: несколько часов назад модель родила вторую дочь. Пока имя девочки супруги не раскрывают, зато поделились нежными фото из роддома.

Многодетный отец: у Дмитрия Тарасова родилась третья дочь

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В 2018 году модель Анастасия Костенко впервые стала мамой: она подарила футболисту Дмитрию Тарасову дочь, которую назвали Миланой. Почти сразу после появления малышки на свет Анастасия призналась, что мечтает о погодках и надеется родить еще одного ребенка в ближайшее время. Мечта модели сбылась: 5-го февраля в семье случилось прибавление, Анастасия родила вторую дочь.

На этот раз футболист Дмитрий Тарасов не смог присутствовать при появлении малышки на свет: он находится на тренировочных сборах с командой «Рубин». Однако сразу после рождения дочери спортсмен опубликовал в микроблоге фото супруги из клиники и поблагодарил за появление еще одного ребенка.

Многодетный отец: у Дмитрия Тарасова родилась третья дочь

Анастасия Костенко с дочерью

Теперь Дмитрий Тарасов — многодетный отец, кроме двоих малышек от Анастасии Костенко, у него подрастает дочь Ангелина, рожденная в первом браке.

Сама Анастасия тоже сообщила о рождении девочки в микроблоге, опубликовав несколько трогательных фотографий из госпиталя. На снимках счастливая модель держит на руках новорожденную дочь. Судя по кадрам, во время родов Анастасию поддерживала ее мама, она и стала первой, кто взял девочку на руки.

«Любовь удивительна! Когда встречаются два искренне любящих друг друга сердца, она способна умножаться с каждым годом. Добро пожаловать в наш мир, доченька!» — написала Анастасия в микроблоге.

Многодетный отец: у Дмитрия Тарасова родилась третья дочь

Анастасия Костенко в роддоме
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям