Модель Карли Клосс породнилась с семьей президента США

26-летняя супермодель Карли Клосс сообщила поклонникам радостную новость - вчера она вышла замуж. Избранником девушки стал американский бизнесмен Джошуа Кушнер. Первые фотографии с торжества модель опубликовала в своем Инстаграме, заодно и озвучив дату свадьбы - 18 октября.

Модель Карли Клосс породнилась с семьей президента США

В 2012 году модель Карли Клосс, будучи на пике своей карьеры, познакомилась с бизнесменом Джошуа Кушнером. Вскоре пара начала встречаться. Их отношения продолжались целых шесть лет, пока в июле 2018 года Карли не объявила о помолвке, продемонстрировав публике кольцо с большим бриллиантом. И теперь, спустя 3 месяца после помолвки, пара поженилась, о чем также сообщила сама Карли.

По информации СМИ, свадьбу отмечали без размаха, пригласив только самых близких для Карли и Джошуа людей. Вероятно, пара выбрала именно этот день из-за красивой даты - 18.10.18. Однако официальное, более масштабное торжество все еще предстоит - оно планируется на весну.

Модель Карли Клосс породнилась с семьей президента США

Несмотря на то что бракосочетание было скромным, невеста выбрала поистине роскошное платье от Dior, которое дополнила длинной фатой. Церемония прошла в Нью-Йорке, а первые кадры фотосессии новобрачных были опубликованы Карли на следующий день.

Интересно, что новоиспеченный муж модели - дальний родственник нынешнего президента США Дональда Трампа. Старший брат новобрачного является мужем дочери президента - Иванки Трамп, которая присутствовала на свадьбе в качестве гостьи.

Модель Карли Клосс породнилась с семьей президента США

Многочисленные поклонники Карли Клосс уже поздравляют ее с важным событием. Хочется надеяться, что союз пары окажется удачным, а вскоре можно будет и полюбоваться на фотографии с официального торжества, запланированного новобрачными.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям