Московскому бамбуку — 70! Знаменитости поздравляют Александра Буйнова

Сегодня певец Александр Буйнов отмечает 70-летний юбилей. Несмотря на то что устроить торжество сейчас не получится, исполнитель принимает многочисленные поздравления от друзей и коллег по цеху.

Московскому бамбуку — 70! Знаменитости поздравляют Александра Буйнова

Алла Пугачева и Александр Буйнов

Сегодня Александру Буйнову исполнилось 70 лет: певец признается, что чувствует себя бодрым и готовым к новым свершениям. Юбилей Александр планировал отпраздновать грандиозным торжеством, но эпидемия коронавируса и карантин скорректировали его планы. Впрочем, друзья и коллеги по цеху не дали артисту загрустить в праздничный день: они тепло поздравили его в микроблогах, опубликовав совместные фото.

Одной из первых стала Алла Пугачева, у которой с Александром был непродолжительный роман много лет назад, после этого они поддерживали теплые приятельские отношения.

« С Днем Рождения,Саша! Мы еще гульнем!» — оптимистично подписала общий с певцом снимок примадонна.

Московскому бамбуку — 70! Знаменитости поздравляют Александра Буйнова

Филипп Киркоров и Александр Буйнов

Бывший супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров опубликовал коллаж из фото с Александром и поблагодарил за многолетнюю дружбу.

Московскому бамбуку — 70! Знаменитости поздравляют Александра Буйнова

Николай Басков и Александр Буйнов

А Николай Басков оказался более красноречивым: он поделился архивным снимком, на котором запечатлен с Александром, и тепло поздравил его с днем рождения.

«Дорогой Александр, от всего сердца хочу тебя поздравить с юбилеем! Ты — невероятный артист, человек-эпоха, твои песни стали судьбоносными в жизни многих людей. Ты всегда несешь радость и позитив, оставаясь необыкновенно тонким музыкантом, большим артистом с неповторимым тембром! Желаю тебе здоровья, вечного драйва, любви безмерной, исполнения всего задуманного! Неуемная энергия, доброта, гостеприимство, умение дружить, высокий профессионализм! Пусть все присущее тебе будет всегда! Вселенского счастья тебе с твоей прекрасной Музой и потрясающей женой Леночкой! Мы еще обязательно отметим твой юбилей и погуляем незабываемо и жарко! Я возьму огнетушитель!» — написал Николай в микроблоге.

https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-kak-otpugnut-zarazu-liza-i-garri-galkiny-predlozhili-svoi-sposoby-profilaktiki-koronavirusa-66409.htm

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям