Мы срослись! Дмитрий Маликов рассказал об отношениях с женой, которая старше его на семь лет

Дмитрий Маликов в беседе с Аллой Довлатовой рассказал о том, что помогает им с женой Еленой сохранять брак на протяжении тридцати лет, и почему разница в возрасте не играет никакой роли в отношениях пары.

Мы срослись! Дмитрий Маликов рассказал об отношениях с женой, которая старше его на семь лет
Дмитрий и Елена Маликовы

Дмитрия Маликова часто называют последним романтиком российского шоу-бизнеса, ведь музыкант много лет хранит верность одной-единственной женщине, в которую и по сей день влюблен как мальчишка.

Поклонники и журналисты часто задают артисту вопрос, что же позволяет его браку быть таким крепким и счастливым. Не удержалась от соблазна и Алла Довлатова. В студии своего шоу на «Русском радио» ведущая поинтересовалась, в чем секрет гармоничного союза Дмитрия и Елены, которая на семь лет старше знаменитого мужа.

Маликов, усмехнувшись, заявил, что за столько лет совместной жизни он уже просто сросся с супругой:

«Мы так давно вместе, что уже просто срослись. С 1992 года! У нас в следующем году будет 30 лет совместной жизни. Разница в возрасте не имеет значения».

Дмитрий признался, что в отношениях не возраст партнеров играет ключевое значение, а чувства, эмоции и взаимопонимание, к которому необходимо стремиться. Артист уверен, что для семейного счастья важно еще и взаимопроникновение, суть которого, к сожалению, многие не понимают.

Напомним, что Дмитрий и Елена воспитали общую дочь Стефанию, а сейчас растят сына Марка. Кроме того, у жены музыканта есть еще одна дочь от предыдущих отношений.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям