Мы так мечтали об этом! Алекса впервые стала мамой

Несколько часов назад певица Алекса сообщила, что впервые стала мамой. У девушки и ее супруга, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, который присутствовал на родах жены, родилась дочь. Имя девочки родители пока не сообщили.

Мы так мечтали об этом! Алекса впервые стала мамой
Алекса и Вячеслав Дайчев

Не так давно стало известно, что певица Алекса вышла замуж за звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Их отношения завязались в тот момент, когда бывшая возлюбленная Вячеслава, танцовщица Александра Сивкова была беременна. По словам Алексы, она не стала причиной разрыва молодого человека с Александрой, это просто стечение обстоятельств.

В середине марта Алекса сообщила, что ждет ребенка от Вячеслава. А несколько часов назад Алекса поделилась радостной новостью: он впервые стала мамой, малышка родилась 16 апреля.

Мы так мечтали об этом! Алекса впервые стала мамой
Алекса и Вячеслав Дайчев

«16.04 у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом», — написала Алекса, опубликовав фото из роддома.

Пара не стала особенно скрывать новорожденную, на снимке можно рассмотреть ее ручку и темные волосы. Вячеслав и Алекса планировали партнерские роды и, судя по фото, муж был рядом в такой важный для обоих момент.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям