На Synergy Horeca Forum рассказали о самых актуальных трендах гостинично-ресторанного бизнеса в условиях новой реальности

4 октября в Москве состоялось масштабное образовательное событие – Synergy Horeca Forum, организатором которого выступила Школа Бизнеса «Синергия». На форуме именитые представители крупных гостинично-ресторанных холдингов рассказали о трендах индустрии, актуальных в 2021 году.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru
На Synergy Horeca Forum рассказали о самых актуальных трендах гостинично-ресторанного бизнеса в условиях новой реальности

Спикеры мероприятия ответили на главные вопросы предпринимательства в сфере общественного питания и оказания гостиничных услуг, рассказали, как вывести бизнес на новый уровень и превзойти свои докризисные показатели, обеспечить клиентам полную удовлетворенность сервисом и обслуживанием, оптимизировать внутренние процессы и увеличить продажи, а также поделились своим опытом и успешными кейсами.

Спикерами форума стали Анастасия Татулова, основатель сети семейных кафе «Андерсон», Никита Прохоров, сооснователь и руководитель агентства по управлению репутацией Sidorin Lab, Евгения Качалова, основатель ресторанной группы Bazar Family, Лилия Ковальчук, спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School, Антон Пинский, основатель компании Pinskiy&Co и совладелец холдинга Sagrado, Алексей Васильчук, сооснователь ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers (Чайхона #1, Депо.Москва, Группа 354), Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, Станислав Кондов, генеральный менеджер Radisson Collection Moscow, Максим Ползиков, управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, Николай Мукконен, основатель глэмпинга Newcamp, Дмитрий Лебеденко, директор по развитию Steadycontrol Horeca, Александр Пичугин, генеральный директор и управляющий партнер «Феодальная сеть баров» и Павел Чесноков, ресторатор и основатель сети баров «Руки Вверх! Бар» и Nebar.

Анастасия Татулова на форуме порассуждала на тему «Публичность предпринимателя: мишень для нападок или спасательный круг». По мнению основательницы сети кафе «Андерсон», компромисса в данном вопросе не существует: «Это палка о двух концах. В какой-то степени моя публичность помогает мне в бизнесе. Например, это несколько облегчает процесс набора персонала, поскольку много людей приходит в мою команду после того, как откликаются на вакансии, которые я выкладываю в своих личных социальных сетях. Эти люди знают меня, мой бизнес, концепцию работы и я могу не сомневаться в их лояльности. Также я использую практику целевых продаж – демонстрирую в своих соцсетях продукцию «Андерсон», чтобы ее продвинуть. Делаю это очень редко, однако такой подход очень помогает в работе. И, конечно, главный плюс – это дополнительные публикации в прессе. Я достаточно востребованный для СМИ человек, и это увеличивает охват. Также благодаря своему имени я договариваюсь с поставщиками о каких-либо эксклюзивных услугах. Однако могу сказать, что есть и минусы. Мы живем в такое время, когда публичность человека дает возможность тыкать в него пальцем, и эта тенденция никуда не уйдет».

Максим Ползиков, управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow, и Павел Чесноков, основатель сети баров «Руки Вверх! Бар» и Nebar во время панельной дискуссии обсудили проблему кризиса 2021 года. В частности, рестораторы рассмотрели очень важный вопрос – стоит ли бизнесу готовиться работать в формате постоянных ограничений, связанных с пандемией коронавируса COVID-19. По мнению экспертов, рестораны и гостиницы должны научиться жить в новой реальности. «По словам врачей, коронавирус в таком виде будет существовать еще пару лет, а это значит, что общепиту придется подстраиваться под новую парадигму жизни, которая никуда не денется. Необходимо принять ограничения и меры, которые предпринимает государство, смириться с ними, убедить покупателей следовать правилам игры и объяснить, что это не прихоть бизнеса», — отметил Максим.

Мероприятие состоялось на территории отеля Согласие Hall. Также запись форума велась на электронной площадке Synergy.Online, разработанной Школой Бизнеса «Синергия», где собраны лучшие выступления, вебинары и практикумы от ведущих экспертов международного уровня.

Возрастная категория 18+.

Подробнее на сайте форума.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям