На вырост: Тимати «подарил» сыну автомобиль за 20 миллионов рублей

Привыкший жить на широкую ногу Тимати не скупится и в том, что касается трат на детей. Вчера он поделился видеороликом, в котором показал свое последнее приобретение: роскошный Lamborghini стоимостью не менее 20 миллионов рублей, а сына порадовал маленькой копией машины.

На вырост: Тимати «подарил» сыну автомобиль за 20 миллионов рублей

Доходы Тимати позволяют ему жить по-настоящему роскошно. Начиная свою карьеру как музыкант, со временем он стал и успешным бизнесменом, работающим сразу в нескольких направлениях. Неудивительно, что и передвигаться Тимати предпочитает на дорогих машинах.

Вчера артист вместе со своим сыном Ратмиром отправился в салон, где приобрел Lamborghini Aventador SVJ, стоимость которого начинается от 20 миллионов рублей. Достался собственный автомобиль и Ратмиру: он получил маленькую копию машины отца, совпадающую даже по цвету, и сразу уселся за руль, опробовав клаксон. Видео Тимати поделился в своем Инстаграме.

«Одну на лето, вторую на вырост», — шутливо подписал видео Тимати. Поклонники музыканта отметили, что в этот раз не отказались бы быть на месте Ратмира, а сам Тимати добавил, что с возрастом богатое автомобильное наследство отца перейдет к Ратмиру и его старшей сестре Алисе.

Тимати всегда подчеркивает, что очень любит своих детей, хотя расстался с матерями обоих. А недавно выяснилось, что его отношения с Анастасией Решетовой окончились не слишком приятно. На днях девушка впервые откровенно высказалась о связи с Тимати, сообщив, что в их отношениях было место предательствам и боли, а расставание принесло облегчение.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям