Наша Марлен Дитрих! Ирина Гринева в шляпе с вуалью обворожила поклонников

Ирина Гринева обладает невероятной способностью выглядеть стильно как в повседневной одежде, так и в вечерних платьях или образах прошедших эпох. Сегодня она поделилась кадром со съемочной площадки и порассуждала, как порой одежда влияет на сознание людей.

Наша Марлен Дитрих! Ирина Гринева в шляпе с вуалью обворожила поклонников

Ирина Гринева

Ирина Гринева для поклонников — настоящая икона стиля. Она всегда выглядит женственно и ни разу не была замечена в модных промахах или неуместных сочетаниях. Ее образами восхищается множество женщин, а многие из них точно стоит взять модницам на заметку. Но сегодня Ирина опубликовала снимок со съемочной площадки, для которого позировала в белом костюме и такого же цвета шляпе с вуалью. Образ в стиле 40-х навеял поклонникам ассоциации с Любовью Орловой, хотя Гринева и не признается пока, где она снимается.

Зато она поделилась с поклонниками интересным наблюдением: как такой элегантный и многими забытый предмет женского гардероба, как шляпка, меняет отношение людей к ее обладательнице.

Наша Марлен Дитрих! Ирина Гринева в шляпе с вуалью обворожила поклонников

Ирина Гринева

«Шляпа превращает тебя в кинодиву. Мне кажется, нужно носить шляпы, особенно женщинам в России. Барышне в шляпе не нагрубишь и рука не поднимется. Проверено. Если в таком виде сесть в дешевое такси, где часто сталкиваешься с хамством, то тут вдруг водитель открывает тебе двери и едет молча, иногда улыбается скромно. Я, конечно, в жизни так не хожу, но пройдясь в таком виде по улицам, я вам скажу: открываются для тебя все двери, в общем, точно нужно внедрять», — поделилась наблюдениями Ирина.

Кстати, поклонницы актрисы поддержали ее точку зрения, а многие и признались, что тоже неравнодушны к шляпкам и в их гардеробе этот элегантный предмет присутствует. Сама же Ирина в этом образе напомнила не только Любовь Орлову, но и Марлен Дитрих.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям