Меню

Новости

Объявляю голодовку! Ирина Гринева планирует прожить шесть дней без еды

Объявляю голодовку! Ирина Гринева планирует прожить шесть дней без еды
О том, что последняя неделя пасхального поста считается наиболее сложной, миллионы людей знают не понаслышке. Однако актриса Ирина Гринева решила еще больше ужесточить режим и отказаться не только от запретных продуктов, но и от еды вовсе.
Ирина Гринева очень стройная и грациозная актриса, ее фигуре завидуют многие женщины. Но сохранять себя в форме знаменитости порой бывает не так уж и просто, как кажется со стороны. Привычный ежедневный бег плюс ежегодный отказ от еды на несколько дней.

Конечно, на одной воде Гринева «сидит» исключительно под присмотром опытных врачей-диетологов, однако ее героической победы над собой это ничуть не умаляет.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
Сейчас, когда вот-вот закончится пасхальный пост, Ирина решилась на очередное очищение организма. Именно так актриса называет свои отказы от питания.
«7 дней отдыха. И 6 день голода. Сегодня день первый… Захотелось на море и побыть наедине с собой, привести в порядок не только мысли, но и свою оболочку», — написала в социальных сетях знаменитость.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
Местом своего добровольного «заточения» Ирина выбрала Крым. Впрочем, ни прекрасная погода, ни красота полуострова не смогли отвлечь артистку от тоски по дочери и мужу. Гринева с удивлением отмечает, что раньше она любила путешествовать одна. А теперь прошел только день, а она уже соскучилась по родным.

Подписчики актрисы в Инстаграм-аккаунте с интересом стали расспрашивать Ирину о ее голодании и выяснилось, что голодание практикуется актрисой вовсе не раз в год, а порой даже чаще. Впрочем, отказ от еды позволяет сохранять стройность еще одной знаменитости — Ларисе Долиной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325