Настоящее счастье: Ксения Собчак и Максим Виторган поблагодарили друг друга за сына

Три года назад телеведущая Ксения Собчак стала мамой: она родила сына Платона в браке с Максимом Виторганом. Несмотря на то что супруги развелись в этом году, они продолжают вместе воспитывать малыша, а несколько часов назад поздравили Платона с днем рождения и поблагодарили друг друга за сына.

Настоящее счастье: Ксения Собчак и Максим Виторган поблагодарили друг друга за сына

Instagram.com

Долгое время Ксения Собчак заявляла, что не собирается становиться мамой, но выйдя замуж за Максима Виторгана, изменила свое мнение: в 2016 году она родила сына Платона. Спустя три года после рождения малыша Максим и Ксения решили расстаться, при этом споров о том, с кем будет жить Платон у пары не было. Мальчик остался с мамой, но актер может навещать его в любой момент. В день рождения сына и Ксения, и Максим поздравили Платона в микроблоге.

Телеведущая опубликовала снимок с мальчиком и трогательно призналась, что материнство стало для нее настоящим счастьем.

«Правильно все-таки люди говорят: хочешь быть счастливым, сделай счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме!» — написала Ксения.

А Максим Виторган опубликовал забавное видео, на котором Платон читает стих о своем дне рождении. Мальчик очень старается рассказывать стишок выразительно, помогает себе жестами и выглядит радостным и взволнованным. Ролик актер сопроводил поздравлением малышу и благодарностью бывшей жене.

«3! Спасибо, Ксюша! Всем счастья и танцы!» — написал Максим.

Взаимной благодарностью за малыша ответила в комментариях телеведущая. Она неоднократно признавалась, что счастлива быть мамой ребенка от Максима и считает его лучшим отцом. Неизвестно, будут ли экс-супруги вместе отмечать день рождения малыша, но Платона точно ждет яркий праздник.

Настоящее счастье: Ксения Собчак и Максим Виторган поблагодарили друг друга за сына

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям