Наталья Подольская рассказала, за что на самом деле уволила няню

Вчера Наталья Подольская сообщила, что была вынуждена уволить няню своего сына, когда та сказала, что их отношения — это сотрудничество. Пост вызвал большой отклик среди поклонников певицы, которые посчитали, что она выдумала конфликт на пустом месте. Наталья получила столько критики, что в итоге была вынуждена оправдываться и рассказать, как все было на самом деле.

Наталья Подольская рассказала, за что на самом деле уволила няню

Наталья Подольская с детьми

Вчера Наталья Подольская поделилась с поклонниками историей об увольнении няни. По словам певицы, у них произошел конфликт, во время которого она напомнила няне, что та работает у нее, а не наоборот. А вот сама няня считала иначе и заявила, что у них сотрудничество, после чего была уволена, а Наталья оказалась в поиске новой.

Певица так описала ситуацию, что у поклонников сложилось ощущение, будто няня была уволена лишь за одну неудачную фразу, что не могло не вызвать протеста. Подольская получила столько критики за свое решение, что даже вынуждена была закрыть комментарии к посту, а позже и прояснить ситуацию, которая выглядела совсем не так, как представили поклонники.

Наталья Подольская рассказала, за что на самом деле уволила няню

Наталья Подольская с семьей

«Во-первых, няню я уволила конечно же не за то, что она сказала, что мы сотрудничаем . Я попросила ее не гулять с Ваней по жаре, а сидеть на веранде в прохладной тени, тем самым проявляя заботу об обоих. Ваня очень плохо спит на жаре. На что через 5 минут получила смс — «Я не буду этого делать. Ходить и двигаться человеку полезно для здоровья, а сидеть вредно»… Ребята, по ЖАРЕ 30*! Занавес. Меня, конечно, не устраивает такая категоричная формулировка от няни! Это недопустимо. Есть другие формы выражения своего несогласия что-то делать. Наверное она устала и сознательно пошла на конфликт. Но это ее выбор, а я не собираюсь тратить время на заигрывание. До свидания», — поделилась полной версией истории Подольская.

Певица добавила, что очень уважает труд нянь и понимает, что им приходится нелегко, особенно с грудным ребенком. Однако в семье Подольской няня никогда не остается с ребенком одна — она сама старается быть дома по крайней мере 4 дня в неделю, а во время отъездов дома для подстраховки присутствует ее мама, поэтому неправой в этом конфликте она себя чувствовать не может.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям