Меню

Новости

Наталья Подольская раскрыла секрет похудения на 10 килограммов после вторых родов

Наталья Подольская раскрыла секрет похудения на 10 килограммов после вторых родов
Наталья Подольская может похвастаться сногсшибательной фигурой, на которой ничуть не сказалась ни одна из беременностей певицы. Недавно артистка рассказала о том, как ей удалось вернуть стройность после появления на свет второго сына.
Наталья Подольская вот уже много лет счастлива в браке с Владимиром Пресняковым. Певица гордо демонстрирует фанатам двоих сыновей, отмечая, что старший мальчик унаследовал музыкальный талант отца. Но и младший Иван уже успел отличиться. По мнению певицы, именно благодаря 6-месячному малышу она быстро вернулась в отличную форму.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
За полгода, минувшие с рождения Ивана, Наталья похудела на целых десять килограммов. Как такое возможно? В недавнем интервью Подольская призналась, что ни в чем себе не отказывает и ест много сладкого. Однако продолжает худеть.

По мнению Натальи, это благодаря тому, что она кормит Ивана грудью. Звезда шоу-бизнеса «вычитала» где-то, что женщина, кормящая ребенка грудью, затрачивает на 600-800 калорий в день больше, чем обычно. Взяв эту информацию на вооружение и добавив в ежедневное расписание физические нагрузки, Наталья быстро избавилась от лишнего веса.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Надо отметить, что сильных нагрузок на организм Подольская пока предпочитает избегать и в спорте сейчас отдает предпочтение пилатесу. Деликатные упражнения, для выполнения которых нужен только фитбол и коврик, приводят Наталью в настоящий восторг, ведь результат может видеть не только она, но и все окружающие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325