Не от лучшей жизни! Адвокат заступился за безработного Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов готовится стать многодетным отцом: его супруга Анастасия Костенко ждет второго малыша. Но с дочерью от первого брака Ангелиной спортсмен не общается, кроме того, он требует уменьшить алименты для девочки, ведь сам находится в трудном финансовом положении.

Не от лучшей жизни! Адвокат заступился за безработного Дмитрия Тарасова

Instagram.com

Футболист Дмитрий Тарасов в этом году так и не получил предложения ни от одной из команд, поэтому сейчас считается официально безработным. Именно поэтому спортсмен требует снизить сумму выплачиваемых алиментов для старшей дочери Ангелины, которая родилась в первом браке Дмитрия. Сейчас он отправляет на содержание ребенка 400 тысяч рублей в месяц, но в судебном иске просит уменьшить сумму в восемь раз.

Многим поклонникам это требование показалось несправедливым, ведь спортсмен живет в роскошном особняке, ездит на дорогом автомобиле и часто летает на отдых. Но адвокат Дмитрия вступился за клиента и рассказал, что футболист переживает тяжелые времена. По словам юриста, спортсмен выплачивает кредит за дом в размере 250 тысяч рублей в месяц, финансово ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая зарабатывает на рекламе в микроблоге.

«Не от лучшей жизни Тарасов выставил свой дом на продажу и ездит на кредитной машине, Тем более, состав его семьи изменился, появились и другие обязательства. А вот бывшая супруга за последние годы купила две квартиры. Сразу возникает резонный вопрос: на какие деньги? Оксана Борисовна нигде не работает. Кроме того, она ни разу не предоставила в суде документы, подтверждающие, что средства, выделяемые Дмитрием Тарасовым, тратятся только на дочь Ангелину!» — поделился с подписчиками адвокат.

Не от лучшей жизни! Адвокат заступился за безработного Дмитрия Тарасова

Instagram.com

Он считает, что выплачиваемая сумма несоразмерна тратам на десятилетнего ребенка, ведь Ангелина живет и учится в России. Адвокат Умалат Сайгитов напомнил, что по решению суда в 2011 году Дмитрий уже выплатил бывшей жене 30 миллионов рублей, поэтому сейчас может рассчитывать на уменьшение суммы алиментов. При этом, если суд удовлетворит требование спортсмена, то дом, возможно, будет снят с продажи, семья Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко продолжить жить в особняке.

Не от лучшей жизни! Адвокат заступился за безработного Дмитрия Тарасова

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям