Меню

Новости

Милана Тюльпанова заявила, что Дмитрий Тарасов избивал Ольгу Бузову

Милана Тюльпанова заявила, что Дмитрий Тарасов избивал Ольгу Бузову
Недавно вокруг футболиста Дмитрия Тарасова разгорелся скандал в связи с его заявлением о том, что к жене иногда можно применить физическую силу. Ряд СМИ даже провел расследование, подтверждающее, что и Ольга Бузова страдала от агрессии футболиста, согласилась с ними и Милана Тюльпанова.
Заявление Дмитрия Тарасова, что непослушной жене иногда можно «дать леща», поразило публику. Еще больший резонанс история получила из-за слов Ольги Бузовой, признавшейся, что она страдала от домашнего насилия. Поклонники предположили, что применял силу к телеведущей именно бывший муж. Несмотря на то что спортсмен оправдывался и заявлял, что никогда не поднимал руку на женщину, модель Милана Тюльпанова сообщила, что избиения в семье Дмитрия и Ольги происходили регулярно.
Instagram.com
Instagram.com
Милана рассказала СМИ, что футболист напоминает ей бывшего мужа Александра Кержакова, который, по словам девушки, тоже применял к ней силу. Модель призналась, что про избиения Ольги слышала еще в период ее брака от общих знакомых и уверена в агрессивном поведении Дмитрия Тарасова. По словам Миланы, телеведущая не говорила об этом публично из-за любви к мужу.
«У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что подобное в их семье происходило. Когда у меня была такая ситуация, я тоже рассказывала об этом близким подругам, но просила их молчать. Ведь когда ты испытываешь определенные чувства к человеку, то иногда можешь даже себя сломать, все ему простить. Я очень много работаю с жертвами домашнего насилия и, поверьте, подобные ситуации происходят сплошь и рядом! Просто многие женщины об этом боятся говорить, потому что это стыдно. То, что Ольга огласила эту информацию — очень правильно! Миллионы женщин, которые страдают от домашнего насилия, еще раз услышат об этом, и, я надеюсь, наконец-то поймут, что ни одна женщина не заслуживает побоев от мужа!» — отметила Милана.

Пока Дмитрий не прокомментировал слова модели, впрочем, сама Ольга Бузова никогда не говорила, что домашнее насилие происходило с ней именно в отношениях с футболистом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325