Не прошло и недели! Светлана Лобода нашла нового продюсера

После неожиданного заявления Нателлы Крапивиной о прекращении сотрудничества со Светланой Лободой многие поклонники творчества певицы ждали комментария самой звезды. Не дождались. Зато Табриз Шахиди опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте заявление, что по всем вопросам, связанным с организацией концертов Лободы обращаться можно к нему.

Не прошло и недели! Светлана Лобода нашла нового продюсера

Светлана Лобода

После разрыва многолетнего сотрудничества Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной фанаты этого тандема ожидали, что певица хоть как-то прокомментирует случившееся. Но Светлана предпочла воздержаться. Не стала она сообщать и о новом продюсере, который теперь будет с ней работать. Выбор артистки пал на Табриза Шахиди, с которым ранее она уже сотрудничала. В довольно лаконичной форме Табриз заявил, что теперь все концерты Лободы организовывает именно он.

Не прошло и недели! Светлана Лобода нашла нового продюсера

Светлана Лобода и Табриз Шахиди

Но позитивной реакции со стороны поклонников знаменитой украинской певицы так и не последовало.

Многие интернет-пользователи всерьез опасаются, что такое партнерство нанесет непоправимый вред карьере Светланы, ведь Шахиди славится сложным характером. Впрочем, сама Лобода пока по-прежнему хранит молчание.

Напомним, что Нателла отказалась от сотрудничества со Светланой из-за конфликта с Филиппом Киркоровым. Позиция самой певицы в этом вопросе все еще остается интригой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям