Меню

Новости

Ксения Собчак высмеяла видеообращение Филиппа Киркорова к Нателле Крапивиной

Ксения Собчак высмеяла видеообращение Филиппа Киркорова к Нателле Крапивиной
Обменявшись едкими видеороликами в адрес друг друга, Нателла Крапивина и Филипп Киркоров, кажется, отвели душу и забыли про конфликт. Но вот Ксения Собчак все же не смогла удержаться от пародии на короля российского шоу-бизнеса, который был довольно эмоционален в своем высказывании.
«Премия МУЗ-ТВ 20/21» прошла неделю назад, а скандалы, разгоревшиеся во время нее и в первые дни после, не утихают до сих пор. Провокационный выход Филиппа Киркорова и Давида Манукяна на ковровую дорожку спровоцировал неосторожное высказывание продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной и последовавшие за ним выяснения отношений.

Не прошла мимо обсуждений также ведущая премии Ксения Собчак. Изначально звезда сделала попытку примирить двух знаменитостей, отметив, что уважает их обоих и не хочет выбирать сторону. А потом записала пародийный ролик на Филиппа Бедросовича, собравший в социальных сетях немало оваций и заметно понизивший градус напряжения.
Филипп Киркоров и Ксения Собчак
Филипп Киркоров и Ксения Собчак
«Некоторые возомнили, что они на ковчеге, но в действительности являются тварями, которым даже нет пары. Так честно вставлять чужие имена для хайпа и кликбейта? Девочки, пока вы учились, я сидела у костра», — вещала в камеру Ксения, создав на заднем фоне максимально схожий пейзаж с выбранными Киркоровым декорациями.
Однако после демонстрации своей версии ролика Собчак все же спросила музыканта, что именно означало его скандальное появление на премии: стеб или все же каминг-аут. Пока Филипп ничего не ответил телеведущей, заставляя поклонников довольно заметно волноваться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325