Не самый простой разговор! Елена Блиновская откровенно хамила в интервью Ксении Собчак

Елена Блиновская и ее «Марафон желаний» стали настоящим брендом, которым кто-то восхищается, кто-то над ним смеется, но его точно знают. Ксения Собчак решила разобраться в деталях подобных популярных интернет-курсов и записала интервью с известным коучем, которое произвело эффект разорвавшейся бомбы.

Не самый простой разговор! Елена Блиновская откровенно хамила в интервью Ксении Собчак
Ксения Собчак

Начать год Ксения Собчак решила в свойственной себе манере, так, чтобы точно запомнили все. Скандально известная журналистка записала недавно уникальный на сегодня фильм об инфоцыганах, проводящих марафоны желаний, продающих курсы по саморазвитию, словом, людях, которые делают деньги из воздуха. Упомянула в своем фильме Ксения и знаменитую Елену Блиновскую. Именно ей и посвящено новое интервью Собчак.

«Признаюсь, это был не самый простой разговор. Мне и «в рожу плюнуть» собирались, и в ледяной Катуни утопить. Было сложно в том числе и потому, что Лена была очень напряжена», — призналась Ксения в Инстаграм-аккаунте.

Не самый простой разговор! Елена Блиновская откровенно хамила в интервью Ксении Собчак
Елена Блиновская

Собчак также добавила, что давно была заинтересована в беседе с Блиновской, но ту настоятельно отговаривали от интервью с журналисткой. И во время почти двухчасового разговора стало очевидно — Елена оказалась не готова к откровенной беседе и теряла контроль от самых невинных вопросов Ксении. В итоге коуч, который учит людей внутренней гармонии, просто хамила Собчак, выходила из себя и прибегала к нецензурной брани. Для многих поклонников Блиновская открылась с совершенно нового ракурса.

Впрочем, сама Ксения осталась довольна. Теледива уверена, что можно сколько угодно иронизировать о продавцах воздуха и в частности о Елене, но Блиновская по сути из ничего создала целую империю с многомиллионным оборотом. Только на свой день рождения коуч потратила порядка 200 миллионов рублей.

Поменяется ли отношение интернет-пользователей к Елене и ее марафону после беседы с Собчак, трудно сказать, это покажет лишь время. Пока Блиновская активно делится в социальных сетях как позитивными, так и негативными откликами подписчиков о самом интервью, выхода которого ждала полгода.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям