Не трогайте Олю! Бузова ответила на критику Никиты Михалкова и пригласила его во МХАТ

Известие о том, что Ольга Бузова появится на сцене МХАТа вызвало настоящий шквал критики, который отнюдь не утих после премьеры спектакля. О появлении Бузовой на театральной сцене некоторое время назад высказался даже Никита Михалков, которому сегодня Ольга решила ответить.

Не трогайте Олю! Бузова ответила на критику Никиты Михалкова и пригласила его во МХАТ

Ольга Бузова

Ольге Бузовой не привыкать к критике — она начала свою карьеру на телевидении на одиозном «Доме-2», а несколько лет назад начала музыкальную карьеру, также вызвавшую недовольство среди как коллег, так и публики. В последние месяцы, впрочем, Ольгу критикуют чаще, чем обычно. Виной тому стало ее желание попробовать себя на театральной сцене — Бузову пригласили принять участие в постановке МХАТа.

О том, что Ольге нечего делать на театральной сцене, высказывались многие именитые актеры и даже режиссер Никита Михалков, заявивший, что на данный момент Бузовой бы больше подошла работа билетерши, а «перевоспитывать ее за счет зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему» — неправильно.

Не трогайте Олю! Бузова ответила на критику Никиты Михалкова и пригласила его во МХАТ

Ольга Бузова

В последнее время Бузова перестала игнорировать критику в свой адрес и все чаще отвечает недовольным. Не прошла она и мимо высказывания Михалкова, публично ответив ему в Инстаграме:

«Мною уважаемый режиссер и мэтр кино, обладатель премии Оскар, позволяет себе публично оскорблять меня, и указывать, в какую профессию мне идти! Никита Сергеевич, я каталась в одном проекте вместе с вашей прекрасной дочерью, безумно талантливой и искренней Надей Михалковой. Мы с ней носочками обменивались и поддерживали друг друга! Если бы Вы хотели просто мне сказать что-то и высказаться о моей игре, могли бы взять у Нади телефон и позвонить мне. Уж Вам-то точно не нужен этот дешевый хайп, который Вы устроили, отвечая на вопросы журналистов».

В заключение Ольга пригласила Михалкова посетить спектакль «Чудесный грузин», в котором она играет, в сентябре, а свое мнение о ее игре высказать лично в гримерке, а не публично.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям