Успех или провал? Появились первые кадры спектакля с Ольгой Бузовой

Вчера на сцене МХАТ имени Горького состоялась премьера постановки «Чудесный грузин», в которой одну из второстепенных ролей исполнила Ольга Бузова. Кадры выступления артистки попали на видео и уже вызвали бурное обсуждение в сети.

Успех или провал? Появились первые кадры спектакля с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова

Еще до премьеры спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой стал одной из самых обсуждаемых театральных постановок года, а после того, как первые зрители смогли оценить игру телеведущей, количество комментариев только увеличилось. В сеть попали несколько видео с фрагментами спектакля, на которых можно оценить игру Ольги. Телеканал «Дождь» опубликовал небольшой ролик, на котором знаменитость, облаченная в изысканный голубой наряд, исполняет отрывок лирической песни.

Те, кто был на спектакле отметили, что некоторые партии Ольга пела под фонограмму, но и живое исполнение актрисы публика смогла оценить. Театральные критики не оценили игру знаменитости высоко: так, Артур Гаспарян отметил, что после этой постановки МХАТ должен заколотить двери. Однако многим зрителям Ольга в роли певицы Беллы Шанталь показалась вполне гармоничной и убедительной.

Успех или провал? Появились первые кадры спектакля с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова

Сама же телеведущая заявила, что готова прислушаться к критике, если она будет конструктивной: она с нетерпением ждала оценки от художественного руководителя театра Эдуарда Боякова, который пригласил ее на эту роль, режиссера спектакля и коллег по сцене. Мнение же звезд шоу-бизнеса, по признанию Ольги, ее совсем не интересует.

«Может быть, вас не позвали, потому что вы не подходите? Может быть, вы мало работаете?» — возмутилась артистка.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям