Не Викторией единой: самые стильные жены звездных футболистов

Как бы странно это ни звучало, но один из самых летних видов спорта отмечает свой праздник именно зимой. 10 декабря ежегодно во всех странах (пока неформально) празднуют Всемирный день футбола. Для миллионов людей футбол — это не просто игра, а стиль жизни. Ну, а мы решили вспомнить самых стильных и сексуальных жен знаменитых футболистов.

Шакира, гражданская супруга Жерара Пике

Не Викторией единой: самые стильные жены звездных футболистов

Шакира, фактическая супруга Жерара Пике

Конечно, в первую очередь мы знаем и любим эту колумбийскую красотку вовсе не за ее удачный выбор спутника жизни, а благодаря музыке. Шакира была популярна во всем мире еще задолго до того, как стала второй половинкой звездного футболиста.

Надо признать, что хоть пара и не оформляет отношения официально, они все же считают себя супругами и вместе воспитывают двоих сыновей. А Шакира продолжает покорять сердца поклонников как своим голосом, так и стилем одежды.

Артистке свойственны наряды с глубоким декольте и открытым животом. Длина юбок и платьев обычно мини, а густые кудрявые волосы распущены и свободно спадают на плечи.

Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова

Не Викторией единой: самые стильные жены звездных футболистов

Инна Жиркова, жена Юрия Жиркова

В России все просто: влюблен — женись. Инна Жиркова считается одной из самых привлекательных жен знаменитых футболистов. Начав строить карьеру в модельном бизнесе, Инна успела добиться немалых высот, но встреча с Юрием в 2007 году перевернула ее жизнь.

Роман развивался так стремительно, что уже в 2008 спортсмен сделал предложение и пара отпраздновала рождение семьи. Вскоре у супругов родился сын Дмитрий, а спустя несколько лет дочь и еще один сын.

Инна признается, что не жалеет об отказе от карьеры ради семьи. Она счастливая мать троих детей, и ее стилю в одеже стремятся подражать сотни подписчиков. Еще бы, ведь Жиркова чаще прочих демонстрирует стрит-кэжуал, что сегодня на пике популярности.

Антонелла Рокуццо, жена Лионеля Месси

Не Викторией единой: самые стильные жены звездных футболистов

Антонелла Рокуццо, жена Лионеля Месси

Пожалуй, это самая романтичная история любви. Антонелла и Лионель вместе уже много лет, у них подрастает трое сыновей, но несмотря на это, самого талантливого футболиста двадцать первого века не всегда привлекала подруг детства.

Пара знакома с 8-летнего возраста, они много лет были просто друзьями, и Месси, уже став популярным, менял спутниц, выбирая преимущественно девушек модельной внешности. Но вот однажды футболист уже не смог сопротивляться обаянию и харизме Антонеллы и вскоре окончательно остепенился.

Многодетная мать троих сыновей часто выбирает женственные образы, но не игнорирует также удобную и практичную одежду, которая все же не скрывает ее шикарную фигуру. А вот на светских раутах Рокуццо появляется в облегающих и сверкающих длинных платьях.

Мария Погребняк, жена Павла Погребняка

Не Викторией единой: самые стильные жены звездных футболистов

Мария Погребняк, жена Павла Погребняка

Тот случай, когда жена популярнее мужа. Мария и Павел знакомы еще со школы. Свадьбу молодые люди сыграли в 2014 году и с тех пор успели обзавестись тремя сыновьями. Мария ведет активную жизнь и очень популярна в социальных сетях.

Супруга звездного нападающего то дает советы по воспитанию детей, то готовит что-то вкусненькое, а то принимает участие в каком-нибудь ток-шоу. Словом, жизнь кипит.

В одежде Мария также предпочитает разнообразие и зачастую демонстрирует совершенно разные стили. К слову, Марию все чаще стали сравнивать с Викторией Бекхэм, которая также открыла собственную линию одежды. Да и сыновей у них поровну.

Джорджина Родригес, фактическая жена Криштиану Роналду

Не Викторией единой: самые стильные жены звездных футболистов

Джорджина Родригес, фактическая жена Криштиану Роналду

Пять долгих лет один из самых очаровательных футболистов, каких только знает история мирового спорта, встречался с российской моделью Ириной Шейк. Конечно, многие ждали, что вскоре этот роман даст плоды, и на руке у красавицы засверкает колечко с массивным камнем. Но этого так и не случилось.

Вскоре после расставания с Ириной Криштиану представил публике свою новую спутницу Джорджину Родригес. Темноволосая испанка оказалась так прекрасна, что все гадали — кто же она: модель, актриса или певица? Но все было куда прозаичнее. Джорджина обычная девушка, завоевавшая сердце мировой звезды футбола и заменившая мать троим его детям, родив ему в 2017 году еще одну дочь.

Родригес отличается скромным выдержанным стилем. Всегда элегантная и в то же время сексуальная испанка еще ни разу не попала впросак из-за неудачного лука.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям