Нестыковка заявлений! В сети обсуждают старое признание Ксении Собчак о ее общении с водителями

На фоне смертельного ДТП в Краснодарском крае в сети всплыло старое интервью Ксении Собчак, где она признается, что постоянно торопит своих водителей, указывая им дорогу и показывая, когда надо выезжать на обгон. Теперь доверие к словам телеведущей о невиновности падает все ниже.

Нестыковка заявлений! В сети обсуждают старое признание Ксении Собчак о ее общении с водителями
Ксения Собчак

Смертельное ДТП под Сочи, в котором пострадала также известная телеведущая Ксения Собчак, все еще продолжают активно обсуждать. А комментарий звезды шоу-бизнеса, оставленный в социальных сетях после трагедии, вызвал еще больше ожесточенных споров. Ксении вспомнили даже ее старое интервью, в котором она призналась, что часто торопит водителей, когда опаздывает на встречи.

Разговор между Ксенией Собчак и Яной Трояновой в рамках YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» состоялся больше года назад, но именно это интервью сейчас активно вспоминают буквально все. Напомним, что во время разговора с актрисой, Ксения призналась, что ей трудно перестать контролировать других людей.

«Это ужасно, это отвратительно. Я это знаю. Дальше я говорю (себе): «Все, я отпущу какой-нибудь бизнес», или поменьше, например, дорогу своего водителя. Я даже это не могу отпустить. Я своему водителю говорю, как ехать, где тормозить, а где обгонять другую машину…», — говорила Собчак задолго до аварии.

Оставленный ею комментарий же утверждал совершенно иное. Теледива настаивает, что не просила водителя торопиться, а решала рабочие вопросы через Zoom, не глядя на дорогу. Однако после того, как Собчак покинула место происшествия, интернет-пользователи уверены: Ксения торопила водителя и, чтобы не опоздать на рейс, даже проигнорировала ДТП, участницей которого она стала.

Долго ли продлится начавшаяся в сети травля Ксении, пока трудно сказать, но звезде наверняка предстоит дать еще немало комментариев о случившемся. В том числе пояснить, почему водитель Volkswagen Polo Роберт Гедян отметил, что после аварии никто из находившихся в салоне Mercedes, везшим Собчак, даже не подошел извиниться и не помог пострадавшим. Первым на помощь людям пришли случайные очевидцы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям