Неужели развод? Романа Капаклы обвинили в неверности жене

Участник проекта «Дом-2» Роман Капаклы неожиданно оказался на грани развода: его уличили в неверности жене Марине Африкантовой. Кроме того, девушка, с которой у Романа состоялся адюльтер, обвиняет его в угрозах в свой адрес.

Неужели развод? Романа Капаклы обвинили в неверности жене

Роман Капаклы

В прошлом году одна из самых ярких пар телестройки Роман Капаклы и Марина Африкантова официально оформили отношения: отказавшись от пышной свадьбы, влюбленные приехали в ЗАГС вдвоем. Сейчас супруги делают ремонт в подаренной проектом квартире и задумываются о пополнении в семье. Но семейное счастье оказалось под угрозой, когда Романа уличили в измене. Неожиданно на шоу пришла девушка по имени Кристина, заявившая, что состояла в близких отношениях с супругом Марины.

Неужели развод? Романа Капаклы обвинили в неверности жене

Роман Капаклы и Марина Африкантова

По ее словам, Роман Капаклы и его друг Саймон Марданшин неоднократно приглашали ее вместе отдохнуть в квартире участника, недавно девушка все же согласилась и составила компанию молодым людям. Кристина уверяет, что она весь вечер говорила с Романом, а ночью между ними случилась интимная связь. После близости супруг Марины отправился отдыхать, оставив девушку в одиночестве, к ней в комнату пришел Саймон и пытался домогаться Кристину, применяя физическую силу. Испуганная девушка ждала помощи от Романа, но он не помешал другу. Убежав, Кристина решила, что в отместку расскажет о случившемся Марине Африкантовой и всем участникам проекта «Дом-2».

Эта информация шокировала супругу Романа, теперь Марина подумывает о разводе. Хотя сам участник телестройки отрицает адюльтер. Кристина заявила, что после ее появления на шоу, Роман звонил ей, угрожая физической расправой. Несмотря на это, девушка готова пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать свою правоту.

Неужели развод? Романа Капаклы обвинили в неверности жене

Роман Капаклы с женой
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям