Нежный отец: Александр Овечкин знает, как помыть голову сыну без капризов

1 июня — Международный день защиты детей, который отмечается с 1950 года. В этот день знаменитый хоккеист Александр Овечкин рассказал, как рождение сына изменило его, и что мужчина не должен стесняться проявлять свои чувства.

Нежный отец: Александр Овечкин знает, как помыть голову сыну без капризов

Александр Овечкин с семьей

Александр Овечкин вместе с женой Настей и сыном Сережей записали ролик к Международному дню защиты детей. В нем они поздравляют подписчиков с праздником и рассказывают, как изменилась жизнь Овечкина с появлением сына. Настя делится тем, что «все привыкли воспринимать Сашу как хоккеиста и сильного нападающего», но после работы Александр спешит домой, чтобы наконец провести время с сыном: поиграть, посмотреть вместе мультфильм или уложить Сережу спать. Овечкин считает, что эти моменты — моменты с семьей и сыном — очень важны, потому что в них проявляется настоящая сила тебя как родителя — нежность, которую мужчины часто стесняются. «Когда я впервые взял на руки маленького Сережу, во мне родилась невероятная нежность», — говорит Александр.

Александр Овечкин — пример одновременно успешного российского спортсмена и любящего мужа и отца. Недавно в семье Овечкиных родился второй сын — Илья, и поводов спешить домой после тренировок стало еще больше. Накануне Международного дня защиты детей Johnson’s® для детей и знаменитый хоккеист хотят напомнить, что за крепкой и дружной семьей стоят время, проведенное вместе, и собственные традиции и ритуалы, которые создают особенную атмосферу в семье.

Нежный отец: Александр Овечкин знает, как помыть голову сыну без капризов

Александр Овечкин с семьей

В рамках кампании «Нежность — это сила» с Александром Овечкиным бренд выпустил серию коротких роликов, где Овечкины делятся своими семейными ритуалами. Настя, выступающая в роли блогера, знакомит зрителей с трогательными зарисовками из жизни своей семьи. С самого рождения старшего сына Александр старается сам купать малыша и точно знает, как помыть голову Сереже без капризов. Вместе с Настей они придумали свой «ритуал перед сном», который стараются не нарушать: купают Сережу в ванне с пеной, наносят увлажняющий лосьон и поют семейную колыбельную.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям