Меню

Новости

Команда мечты! Александр Овечкин сыграл в хоккей с сыном и своей собакой

Команда мечты! Александр Овечкин сыграл в хоккей с сыном и своей собакой
Хоккеист Александр Овечкин и его супруга готовятся стать родителями во второй раз. Сейчас пара воспитывает полуторагодовалого сына Сергея, названного в честь погибшего брата спортсмена. Малыш уже увлекается хоккеем и учится играть под чутким руководством папы.
Анастасия Шубская неоднократно признавалась, что ее супруг Александр Овечкин стал отличным отцом: он проводит с сыном все свободное время, берет его на тренировки и хоккейные матчи. Спортом, в которым его папа достиг таких успехов, маленький Сережа увлекается с младенчества: он с удовольствием болеет за Александра, умеет держать клюшку и, возможно, пойдет по стопам легендарного хоккеиста. Знаменитый отец тренирует малыша уже сейчас, правда, пока занятия больше похожи на трогательную семейную забаву.
Александр Овечкин с Сережей
Александр Овечкин с Сережей
Несколько часов назад Анастасия в Stories показала, как в свой выходной Александр пытается научить Сережу попадать в ворота. Малыш пока с трудом держит в руках слишком длинную для него клюшку, но все происходящее вызывает у него настоящий восторг. Игра понравилась не только Сереже, но и собаке Александра. Черный лабрадор оказался отличным вратарем: он на лету поймал шайбу, не дав знаменитому спортсмену подойти к воротам. Правда, питомцу вскоре наскучил хоккей, поэтому он принес Александру и Сереже палку, предлагая поиграть в более привычные игры.
Трогательное и забавное видео оценили не только поклонники супругов, но и спортивный клуб «Washington Capitals», в котором сейчас играет Александр. Ролик разместили в официальном аккаунте команды, уверив, что это лучшее, что можно увидеть за день. При этом сама Анастасия призналась, что ни она сама, ни супруг не собираются давить на Сережу и заставлять его заниматься хоккеем. Малыш должен самостоятельно выбрать занятие по душе.
Александр Овечкин с женой и сыном
Александр Овечкин с женой и сыном

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325